Проблемы с постановкой авто на учет
Здравствуйте! Ситуация такова: купил машину, откатал неделю и машина сломалась. Поставить машину на учет не успел, но успел оформить осаго. Машина стояла в ремонте несколько месяцев, менялся двигатель и куча всего другого.
Вопрос такой: Могут ли оштрафовать в самом гибдд при постановке авто на учет? И будут ли какие-то проблемы с постановкой авто на учет из-за другого двигателя (никак не отличается от предыдущего)?
пока едешь могут, даже обязаны, а в самом гибдд вот ни разу не слышал чтоб штрафовали, им тупо возиться лень из-за копеечного штрафа
Никак не отличается, кроме номера... Проблемы будут, в тч и за задержку.
Смотри объясняю если ты поподашься гаицам тебе будет штраф на первый раз 500 руб и дадут протокол на 24 часа если второй раз попадешься после 24 часов то машину могут увезти на штраф стоянку и тебе штраф светит до 5 тыс + лишение прав . Поэтому чтобы не рисковать записывайся в ГАИ через госуслуги и едь. А так у меня была такая ситуация мне дали штраф 500 руб и сказали что будет если попасться второй раз на вопрос как мне теперь машину везти в ГАИ они сказали только эвакуатором , и мне пришлось потом рисковать и ехать в ГАИ ещё и без номеров так как у меня они тогда изъяли. А так если приедешь в ГАИ штрафа не будет все будет ок
если 2 месяца прошло с окончания 10 дневного срока для регистрации то штрафа нет.
Возможен штраф при постановке на учет (500-800 руб.) за эксплуатацию без регистрации более 10 дней.
Замена двигателя на аналогичный не препятствует постановке на учет, но нужны документы, подтверждающие замену.
Постарайтесь как можно скорее поставить автомобиль на учет, будьте готовы предоставить документы по ремонту.