Александр Ахметов
Мудрец
(13358)
7 часов назад
Лагерь Nordic School в Санкт-Петербурге предлагает разнообразные программы для детей, включая летние смены и образовательные курсы. Отзывы о лагере в целом положительные, однако встречаются и некоторые замечания.
Положительные отзывы:
Многие родители и дети отмечают высокое качество организации, дружелюбный персонал и насыщенную программу. Например, один из отзывов на сайте KidsInCamp отмечает: «Невероятные вожатые, на одной волне с детьми. Весь день дети заняты делами. Мастер-классы, английский, все возможные занятия, танцы… в общем детям некогда позвонить родителям»
Другие отзывы подчеркивают, что дети возвращаются из лагеря с положительными эмоциями и новыми друзьями. Например, на сайте 2ГИС один из отзывов гласит: «Самый лучший лагерь, в котором я был. Приезжаю сюда каждое лето уже 5-й год. Очень рекомендую!»
Отрицательные отзывы:
Некоторые родители выражают недовольство по поводу медицинского обслуживания. В одном из отзывов на сайте KidsInCamp говорится: «У меня сложилось ощущение, что все были бы счастливы, если бы я забрала больного ребёнка»
Другие замечания касаются дисциплины и организации досуга. Например, в том же отзыве отмечается: «Дисциплины не было никакой! Не хочешь гулять, ок, сиди в номере!»
Рекомендации:
Перед отправкой ребенка в лагерь рекомендуется ознакомиться с программой, условиями проживания и питания, а также уточнить вопросы медицинского обслуживания.
Полезно связаться с родителями, чьи дети уже посещали лагерь, чтобы получить более полное представление о его работе.
В целом, Nordic School в Санкт-Петербурге предлагает качественные программы для детей, однако, как и в любом учреждении, могут возникать отдельные недочеты. Рекомендуется тщательно подготовиться и получить всю необходимую информацию перед отправкой ребенка в лагерь.