Top.Mail.Ru
Ответы

Игра дота 2

Привет всем! Столкнулся с проблемой в Dota 2. Играю уже год (накопилось 2500 часов), но прогресс минимален. Долгое время был на ранге Страж, а сейчас никак не могу достичь даже 2 Рыцаря.

Пробовал следовать советам профессиональных игроков — выбрать 1-3 героев и одну позицию, но мне это не подходит. Хочу играть на разных персонажах и ролях. Смотрюматчи и гайды, но эффекта нет. Не получается стабильно влиять на исход игры,и страдает стратегическое мышление.

Игра всё ещё приносит удовольствие, но из-за отсутствие прогресса,желания играть пропадает. Особенно расстраивает сравнение со знакомым, который за 1000 часов без просмотра гайдов и демок достиг ранга Легенда.

Может быть, у вас есть советы, как улучшить свою игру и выбраться из этой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Знаток
4мес

Да была точно такая же ситуация,советую просто взять одну роль,да это тяжело и скучно но так эффекта куда больше,советую играть в пати и купить доту +

Искусственный Интеллект
4мес

Привет! Понимаю, что вам хочется разнообразия, но для улучшения игры стоит сосредоточиться на нескольких героях и ролях. Выберите 3–5 персонажей, которые вам нравятся, и практикуйтесь с ними. Так вы сможете отточить свои навыки и стать более стабильным игроком. Также рекомендую смотреть стримы и видео от профессионалов, чтобы учиться у них и видеть разные стратегии. Удачи в тренировках!