Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помощь в поиске озвучки книги

Я с ранних лет обожаю серию книг о Гарри Поттере, слушал буквально все книги раз 100. Их скачала еще моя мать на жесткий диск, и нужную книгу я брал от туда. Всех их я слушал в озвучке Клювина, он очень крутой чтец, но вот Гарри Поттер и Принца полукровку, я слушал в многоголосой озвучке, и она так врезалась в память, что по-другому вообще не могу воспринимать текст. Обрыл весь интернет в поиске этой озвучки, вообще не могу ее найти. Может кто-нибудь подсказать, где ее можно найти?

Дополнен

ура, нашел. вот, если кому нужно: https://audio-books.club/book.php?ID=558

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

К сожалению, найти конкретную многоголосую озвучку книги "Гарри Поттер и Принц-полукровка" может быть не так просто, так как зачастую такие озвучки могут быть выпущены неофициально или быть доступны только на ограниченных платформах. Однако вот несколько вариантов, где вы можете попытаться найти нужную озвучку:

Форумы и сообщества поклонников: Возможно, на форумах и в сообществах фанатов "Гарри Поттера" кто-то может поделиться ссылкой на этот конкретный вариант озвучки. Часто такие записи передаются из рук в руки, и люди сохраняют их в личных архивах.
Платформы для аудиокниг: Попробуйте поискать на популярных платформах для аудиокниг, таких как Audible, LitRes, Storytel или других сервисах. Иногда такие платформы могут предлагать различные варианты озвучек книг, включая многоголосые.
Платформы для обмена файлами: Сайты для обмена файлами или для скачивания аудиофайлов, такие как SoundCloud, archive.org , torrent-трекеры и тому подобные, могут содержать нужную озвучку. Однако важно помнить о легальности контента на этих платформах.
Поиск на YouTube: Иногда пользователи выкладывают многоголосые озвучки книг на YouTube. Попробуйте поискать по ключевым словам вроде "Гарри Поттер Принц полукровка многоголосая озвучка".
Если вы все-таки не сможете найти нужную озвучку, всегда можно попробовать переслушать книгу в озвучке Клювина или других чтецов. Но надеюсь, что вам удастся найти именно тот вариант, который оставил такую яркую память!