Top.Mail.Ru
Ответы

Роутер Xiaomi AX1500 (RD04) Настройка VPN PPTP

Роутер Xiaomi AX1500 (RD04) мой провайдер использует PPTP протокол подключения, и через этот роутер это делается через вкладку VPN, Вбиваешь настройки и нажимаешь подключиться после этого интернет работает, но стоит его отключить от сети и подключить опять он не начинает работать, нужно заходить по адресу : 192.168.31.1 и опять подключаться автоматического подключения нет, это крайне не удобно, перезагружаешь такая же ситуация, кто может подсказать или прошивать или есть какой то способ? Буду очень благодарен

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Настройки то роутер сохраняет? Может Вы вбиваете конфиг и он работает до перезапуска? Есть на вэб морде что-то вроде "сохранить" ? Не воспринимаю эти сяоми, с ними со стороны клиента ни разу не работал, но видел как они "срут" в сеть провайдера да и отзывы владельцев о многом говорят. Но тонкостей не знаю.

Если он всё таки настройки сохраняет, но не подключается после перезапуска, тогда с наибольшей долей вероятности это баг прошивки. Обновите её. Если она УЖЕ обновлена, рекомендую покурить форумы с обсуждением этого девайса. Может кто-то из юзеров даст вменяемый ответ.