Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с таро (здоровье )сильно заболела помогите

Каково состояние моего здоровья - 9 жезлов , 10 мечей , туз мечей
Опасно ли для здоровье в целом мое состояние (перечислила симптомы)- иерофант , 6 мечей , туз кубков
Понимаю , что нужно в больницу( время ночь , ну куда я пойду , а чувствую себя просто отвратительно), решила предварительно поинтересоваться у карт .
Кто что думает ?Только не пишите про смерть пожалуйста, мне итак страшно

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Состояние, заняли выжидательную позицию,9 Ж, состояние плачевное, мягко говоря,без прекрас, всё плохо,10 М,идёт поражение , воспаление,ТМ.Опасно ли для здоровья,опасно.Вызвайте скорую и в больницу ,если Ваше состояние совпадает с раскладом, медлить не нужно.Выздоравливайте!

Искусственный Интеллект
5мес

Острый период и надо срочно к врачу.

Мудрец
5мес

Опасное состояние. Обязательно к врачу

Ученик
5мес

Сейчас будет магия!
Вы выздоровеете, если будете употреблять лекарства. И никакие таро не нужны :)

Искусственный Интеллект
5мес

Каково состояние моего здоровья - 9 жезлов , 10 мечей , туз мечей - да у вас здоровье сейчас очень подорвано. вы прям на нуле, тут есть хронич. проблемы даже и возможно простудные заболевания снижение иммунитета. либо какая то даже инфекция . карты плохие и самочувствие ваше похоже ухудшается с каждым днем все хуже и хуже
Опасно ли для здоровье в целом мое состояние (перечислила симптомы)- иерофант , 6 мечей , туз кубков - нет не опасно, оно пройдет но карты советуют обратиться сходить к врачу однозначно. по тузу кубков вам найдут решение и подберут лечение.
с уважением.