EV ????
Ученик
(152)
8 часов назад
Органы опеки не имеют права забрать детей, потому что родители, отказываясь от прививок, берут на себя полную ответственность за своего ребёнка.
Органы опеки могут лишить родителей прав, если будет установлено, что они не обеспечивают надлежащий уход за детьми или не выполняют свои обязанности по воспитанию.
во ван
Мудрец
(11173)
7 часов назад
если вы хотите чтоб ваш ребёнок болел, тогда прививки делать не надо конечно. Если хотите чтоб был здоров, то делать надо все и не обязательные тоже, так как прививки дрессируют иммунную систему человека повышая тем самым иммунитет. Мед осмотр никому не повредит и я надеюсь что без него не допустят к урокам. На мед осмотре выявляются на ранней стадии многие заболевания. например диабет и др. опасные заболевания.
Ибрагим ГеннадийУченик (114)
7 часов назад
Как вы надейтесь чтобы не допускали к урокам. Я надеюсь вы когда нибудь испытаете на себе что такое отек квинке или тяжёлая сыпь вследствие аллергической реакции. Надеюсь в мучениях от нехватки кислорода или жуткой боли, вы научитесь лучшему пониманию окружающих вас людей.
Себастьян Перейро
Профи
(598)
7 часов назад
Тут всё не так, как Вы понимаете. А дело происходит так: прививка - реакция. Коль прививка вызвала негатив, то это несёт навет о положительном результате эксперимента, а говоря иначе, подтверждении наличия заболевания.
В такой ситуации пациент здоров/болен 50 на 50 и переходит из обычной клиники в вышестоящее учреждение с "яйцеголовыми" профессорами, которые не на авось определят суть проблемы.
Учитывая, что прививки прошли со знаком минус, Вам не будут предлагать, а будут просто ставить перед фактом. Общество не желает какой-либо эпидемии или пандемии. В гуманных же целях стоит ожидать не умерщвления с последующим сожжением, а человеческий подход с ограничением контакта с окружающими людьми и попытками медиками постичь проблему. А вот аллергия или нет - то судить не Вам.
Простите, если был излишне эмоционален.
Сталкер
Просветленный
(49166)
7 часов назад
От гриппа вообще не обязательно прививки делать, это любой юрист скажет. А на манту если реакция, то обычно отправляют в тубдиспансер и там делают нормальный тест (это именно тест, а не прививка), правда он довольно болючий
Мьюзи Лавуазье
Ученик
(123)
6 часов назад
Я как юрист вам сообщаю если объяснить коротко не вдаваясь подробно в нормы права : 1.у нас нет ни каких школ , есть образовательное учреждение или организации ( попросту юр.лица по 273 ФЗ)которые базируются и маскируются под советские школы , далее по поводу сообщат или нет -конечно сообщат ведь органы опеки это тоже юр.лица ( цель создания юр.лица - извлечения прибыли) и любят оказывать услуги . Я вам больше скажу ещё и в КДН сообщат . Теперь дело за вами акцептировать ли оферту на услуги или нет . Далее - предоставлять в юр.лицо справки , мед.документы и тд. обязанности у вас нет по законодательству РФ . Моё личное субъективное оценочное мнение- данное с ваших слов описание проблемы попадает под диспозицию статьи 179 УК РФ . Делайте выводы кто вы : Человек или физ.лицо!!! Любая проблема - это не проблема , а возможность получить компенсация за предоставленные неудобства - следуйте данному правилу всегда! В дальнейшем запомните 3 простых фразы для юр.лиц - вашу Оферту не акцептирую , в услугах не нуждаюсь , законодательством РФ не предусмотрено то то то....................
С уважением Мьюзи Лавуазье