Хочу играть, не знаю во что
хочется пройти какую нить незатейливую игрушку, но все варианты с какой либо подковыркой. Проходил ghost recon wildlands, прикольная игра, начал проходить ghost recon breakpoint, ну это просто мусор. Прошел несколько раз фар край 5, теперь она мне просто в кошмарах снится. Все серии игр фар край прошел, перепроходить не хочу. Серия ассасинов мне просто непонятна - половина игр - мусор, а другая половина просто норм. Несколько частей sniper elite прошел, гг просто криворукий, стрелять нормально не умеет, даже с прицелом из под плеча из винтовки. Систем шок протсо непонятен - походу я словил софт лок, да и перепроходить как то не хочется. К mirrors edge надо привыкать, к ее управлению, а я как то в играх это не ценю. Дайн лайт крутая игруха, но я ее недавно перепрошел, проходить дальше не вижу смысла, прокачал полностью персонажа. Да и в принципе огромное количество игр мне просто не зашло, при том, что они многими являются очень хорошими, хотя не понятно за что.
Недавно перепрошел гта 5, и игры теперь вовсе кажутся мне под другим углом, сколько бы я их не любил, в один момент все рушится. Проходить до и рдр2 нет времени, я даже и не пробовал эти игры пусть они и лежат у меня на аккаунте без дела.
Крч мне нужна какая нить незатейливая СОВРЕМЕННАЯ игра, у которой нормальный современный геймплей и достаточно динамичный, хотя мне кажется я нашел на свой вопрос ответ: (Warhammer: vermentide 2, atomic heart, soma, игры hitman, just cause 3, snowdrip escape, evacuation, swelter (заря), игры batman, sleeping dogs, и тд)
Попробуй пройти portal 1 и 2, гарантирую тебя затянет, в этих играх также имеется Кооп.
Также попробуй half-life 2, тоже прикольно, много видов оружий, геймплей топ, атмосфера крутая, графика тоже очень крутая в своих годах.
Можешь поиграть в cyberpunk 2077. Графика не обидет, и сюжет. Захотел, полетел на машине.
Marvel spider man (2018), атмосфера лучшая, механики игры офигенный, игра конечно короткая, но зато можно поиграть на геймпаде.
На этом мои идеи закончились. Удачи👍
Как мне кажется, интересных игр сейчас огромное количество и выбрать у вас получится точно без проблем. Например http://duckdice.io данная игра, как вариант. Вы можете поиграть в эту азартную игру для веселья.
skyrim, Fallout new vegas, Fallout 4
ghostrunner 1 или 2 хорошие, небольшие такие игры
Celeste топ
Трансформеры падение Кибертрона. Да, не новая игра, но это наилучшая игра среди всех игр по Трансормерам вообще. Достаточно посмотреть первые 2-3 фильма Бэя, чтобы вдуплять что происходит. Да и не сильно важно знание ЛОРа, и так играется хорошо.
Кейн и Линч 2