Как узнать общую сумму долга по сим-карте МТС?
Ситуация следующая.. Изначально у меня был тариф с ежемесячной платой по тарифу. Потом, т.к. я могла по 2 месяца не ложить на неë деньги перевели на ежедневную оплату а для перехода снова на ежемесячную нужно заплатить полную сумму по тарифу с прибавкой примерно 100 рублей.. Что играет мне на руку, т.к. это моя 2 симка.. Оплачу интернет дня на 2-3, 2-3 дня пользуюсь не оплачивая тариф полностью а потом мне что связь, что интернет может и не понадобиться. В чëм собственно проблема? А в том, что я много раз пользовалась обещанным платежом и впоследствии как стоимость самой услуги не оплачивала, так и саму сумму не оплачивала.. Ну в этом месяце к примеру я раз 5 использую обещанный платëж, не заплачу из своих ни гроша.. В следующем, допустим если на балансе -30р., то кину не 31-35р. а 100 и т.д. какая-то сумма-то по-любому списывается как долг, но уверена, что не вся. И теперь я не знаю, сколько у меня вообще этого долга и сколько в конечном итоге нужно заплатить... Что делать?..
позвонить 0890
*100#
Если на карте - минус, то сумма минуса это и есть весь ваш долг, если плюс - то у вас нет долгов
в любой салон сходите с пасмортом,все скажут