Игровая сборка rx580 8gb + xeon e5-2640 v4
Хочу собрать себе временный ПК, чтобы тянул на приемлемых для глаза настройках (низкие/средние) игры типо War Thunder, по возможности Escape from Tarkov, но не обязательно, итд. В дальнейшем хочу продать эту сборку за +- ту же стоимость и собрать себе что-нибудь получше. Просматривая интернеты наткнулся на сборку rx580 8gb + Intel xeon, по стоимости уж очень подозрительно дешево, если брать компоненты с рук/озона, цена сборки выйдет в +- 15-20к. Свой компьютер я собирал за ~34к 7 лет назад и в нем стоят ryzen 5 3600 и geforce 1050ti и судя по тестам производительности выше упомянутой сборки, мой пк не то чтобы сильно выигрывает в производительности, хотя цена на внутренности нынешнего ПК не особо сильно упала. В железе особо не шарю, в чем подвох?
А чем тебе ryzen 5 3600 и geforce 1050ti не нравится.
Всяко лучше будет,чем китайская материнка-франкенштейн с серверным процом+ужаренная,в усмерть умайненная видеокарта.
Ну не знаю,собрал два года назад сборку на 2640v4 и rx470,RDR2 FORZA 5 на ультрах тащит в 60-65 fpc,ничего не глючит,все работает,с чего такие выводы?
это видеокарта с майнинга 100% рыксы 500 серии и ниже любимые карты майнеров и серверный проц на китайско-подвальной материнке- оно тупо не будет работать
говнище
это Б/У столетней давности