Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я веду себя агрессивно?

Юлия Королева Ученик (116), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, у меня проблема. Меня зовут Юля, мне 17 лет. Я играю в игры, и общаюсь в определённом кругу общения. Недавно познакомилась с компанией и мы каждый вечер сидим в дискорде и общаемся. Вот неделю назад познакомили они меня со своим другом. И сразу же я стала с ним токсичной. Он тоже такой, но я обычно никогда не становлюсь злой или агрессивной с людьми, даже наоборот, меня считают милой и не конфликтной. Но именно с ним я веду себя так. Вот всю неделю мы общаемся и общаемся ей-богу как кошка с собакой. Мне очень стыдно за своё поведение, но когда я слышу его голос буквально моё сознание отключается и я говорю всё что думаю. Такого никогда не было раньше. В целом я всегда веду себя достойно и если нужно держу язык за зубами. Ни с кем не ссорюсь, с если и доходит до конфликта то сглаживаю углы. А ему всегда хочется как-то ответить, с стёбом или упрёком. Хочется услышать что он на это скажет, хочется его разозлить. Почему так? Может кто-нибудь знает ответ?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (197159) 1 месяц назад
Это бывает. Не заморачивайся. Старайся быть сдержаннее
мармелад 2Мастер (1516) 1 месяц назад
а почему я левитирую в игре??
Виктор Единович Искусственный Интеллект (197159) мармелад 2, Ну, в игре я не только левитирую - я там и дерусь, и колдую, и мёртвых воскрешаю...
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167434) 1 месяц назад
Почему вам хочется услышать ответ на ваши нападки именно от него?
Вы получаете сами удовольствие, когда ссоритесь с ним/ с кем-то?
Юлия КоролеваУченик (116) 1 месяц назад
Я не понимаю почему хочу услышать ответ именно от него. А ссор я всегда стараюсь избегать потому что обычно сразу в слезы. Не люблю ссориться и для меня это эмоционально сложно.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167434) Юлия Королева, ищите закономерности
Сергей Курбанов Оракул (79983) 1 месяц назад
НЕ ПАРА!
Сергей Курбанов Оракул (79983) мармелад 2, ))) Это же ИГРА. На самом деле, попробуйте полевитировать над полом. Прыгнули .... воспарили. Ура! Левитация. Да? Или сразу БАЦ! И ОЙ-Ё-ЁЙ Иногда встречаются люди, которые сразу не нравятся.
мармелад 2 Мастер (1516) 1 месяц назад
настроение значит такое
Василий Еремин Просветленный (38369) 1 месяц назад
Если у него украинский акцент, это бы все объсянило. Настолько противно это слушать, что до тошноты. То, как они коверкают язык это ужасно.
Семен Конев Мастер (2232) 1 месяц назад
молодая, дурная. В таком возрасте пора уже думать не об игрушках, а о живых мальчиках
Юлия КоролеваУченик (116) 1 месяц назад
Так я про живого мальчика и пишу, причём тут вообще это?
ваш ДК Гуру (4466) 1 месяц назад
милые бранятся-только тешатся!)) может это любовь так начинается, как мальчик показывает что девочка нравиться- дергает за касички, а она портфелем по голове))))
Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (1) 2 недели назад
Возможно, он ведёт себя с вами не так, как следует, и вы реагируете на это. Если это не так, то вам стоит обратиться к психотерапевту, ведь просто так вы не начинаете злиться. Либо прекратите общение с ним.
Похожие вопросы