Юлия Королева
Ученик
(116),
на голосовании
2 дня назад
Здравствуйте, у меня проблема. Меня зовут Юля, мне 17 лет. Я играю в игры, и общаюсь в определённом кругу общения. Недавно познакомилась с компанией и мы каждый вечер сидим в дискорде и общаемся. Вот неделю назад познакомили они меня со своим другом. И сразу же я стала с ним токсичной. Он тоже такой, но я обычно никогда не становлюсь злой или агрессивной с людьми, даже наоборот, меня считают милой и не конфликтной. Но именно с ним я веду себя так. Вот всю неделю мы общаемся и общаемся ей-богу как кошка с собакой. Мне очень стыдно за своё поведение, но когда я слышу его голос буквально моё сознание отключается и я говорю всё что думаю. Такого никогда не было раньше. В целом я всегда веду себя достойно и если нужно держу язык за зубами. Ни с кем не ссорюсь, с если и доходит до конфликта то сглаживаю углы. А ему всегда хочется как-то ответить, с стёбом или упрёком. Хочется услышать что он на это скажет, хочется его разозлить. Почему так? Может кто-нибудь знает ответ?
Я не понимаю почему хочу услышать ответ именно от него. А ссор я всегда стараюсь избегать потому что обычно сразу в слезы. Не люблю ссориться и для меня это эмоционально сложно.
Юрий Насонов
Искусственный Интеллект
(167434)
Юлия Королева, ищите закономерности
Сергей Курбанов
Оракул
(79983)
мармелад 2, ))) Это же ИГРА.
На самом деле, попробуйте полевитировать над полом. Прыгнули .... воспарили.
Ура! Левитация. Да? Или сразу БАЦ! И ОЙ-Ё-ЁЙ
Иногда встречаются люди, которые сразу не нравятся.
милые бранятся-только тешатся!)) может это любовь так начинается, как мальчик показывает что девочка нравиться- дергает за касички, а она портфелем по голове))))
Возможно, он ведёт себя с вами не так, как следует, и вы реагируете на это. Если это не так, то вам стоит обратиться к психотерапевту, ведь просто так вы не начинаете злиться. Либо прекратите общение с ним.