Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Вопрос про переезд из Москвы в провинциальный поселок

Кроме покойного мужа (детей нет) не нравилась для длительных отношений никому не в реале ни на сайтах знакомств.
Один только из Московской области вроде серьезно настроен, но он квартиру в Московской области в свое время решил сдавать и переехал в поселок в Архангельской области и раз я работаю удаленно зовёт к себе в этот поселок, где вместо ванной баня во дворе и печное о опление.
Смогу ли я потянуть там жить, если с рождения в Москве и ни разу не жила в таких местах.
Боюсь это последний шанс устроить личную жизнь и плюс съехать от токсичной мамы.
В плане рожать детей в таких условиях я не уверена, что он их хочет тем более мне 38, а он на 12 лет старше.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Ну если жилье есть в моск области, уже хорошо. Если вопрос в токсичной матери, едь, поживешь, может и понравится, банька хорошо, можно натопить помыться и полезно, печь топить и дрова носить будет муж все равно, а там со временем вернетесь в его хату в моск области может или снимите в другом городе с ванной, черёд пару лет можно начать мужем понукать, главное распишитесь хотя бы через полгода, детей рожать пора срочно, никто не знает как сложится, пробывать всегда стоит, я так с мужем жить начала, только жили на съемной комнате. А вдруг и правда последний шанс? Зачем терять. Место проживания всегда можно поменять, главное чтобы не алкаш и не сидевший был. Одной или с сумасшедшей мамашей точно не лучше. Ребенка родите, если что не пойдет можно развестись и на алименты подать, сейчас муж обязан до 18 лет оплачивать жене жилье съемное и платить алименты

Оракул
5мес

Вы всегда сможете вернуться в Москву, тем более работаете на удаленке

Искусственный Интеллект
5мес

Какие дети???
Ему полтос и он живёт в какой-то хате у себя в Запердяевке!

Мудрец
5мес

Можете попробовать, но не выыписывайтесь из московской квартиры

Просветленный
5мес

Раиса, не опускайте руки, вариант есть всегда. может он снимет квартиру в Москве и вы туда вместе съедите, а дом он будет сдавать? не стоит уезжать из Москвы в менее маленькие города. вариант познакомиться с мужчиной всегда есть. тем более ему 50, я уверенна можно найти моложе и еще который будет в Москве. если это прям маленький поселок то после Москвы будет безумно тяжело, тем более в незнакомом городе. не стоит. тем более там вместо ванной баня а это ужасно.