Вы всегда даете людям характеристики или обходитесь без этого? Вам важно под Маски заглянуть?)

почему ... почему звездочка?)
Соприкасаясь с человеком, с любым, ты так или иначе чувствуешь какой посыл он несет. Что несет в себе, от себя, что от него исходит.
Даже любая маска-это состояние человека на данный момент, которое складывается из миллион состояний и вот... Человек как на ладони.
Даже если он закрыт, о нем можно сказать многое.
Люди говорят, что нет дела до других. Но, если мы сталкиваемся с кем то, то внутри нас этот человек вызывает ощущения. Пусть мгновенные и мимолетные.
Ничего не происходит бесследно.
Особо не важно, если с этим человеком близко не общаюсь. А дать характеристику... для меня это неизбежно и работает фоном. Ведь если постоянно видишь человека, его ответы и вопросы, то картинка складывается сама, помимо желания. А уж какой она будет зависит именно от поведения каждого. Если, например, я общалась с человеком даже на уровне ответа, и увидела его недостойное (с моей точки зрения) поведение - меня там больше не будет.
Неинтересно это...жизнь всё расставит на свои места) Хочется лета...очень) Муз пауза https://youtu.be/7j95lxPTZVA?si=cJi8hMvugMgz7kw8 (Zvonkiy & Мари Краймбрери - Как дела, малыш?)

Доброго)
Мне как-то не интересно. Берём реал. Для меня все как на ладони. Есть кто вызывает симпатии и есть остальные которые похеру.
Те кто симпатичен они веселые и с хорошим характером. Остальные биомусор
человека определяют не маски, и не слова....
поступки