Люди не любят правду слышать о себе, ну наговаривать лож, тоже не есть хорошо клеветать например ... я могу дать Характеристику если знаю человека хорошо
Sebastian Pereira
Искусственный Интеллект
(219026)
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, я всегда надеялся, что хотя бы в этой категории читали З.Фрейда...
А у вас тут у всех поголовно какое то табу на тему кекса...
О_О
Особо не важно, если с этим человеком близко не общаюсь. А дать характеристику... для меня это неизбежно и работает фоном. Ведь если постоянно видишь человека, его ответы и вопросы, то картинка складывается сама, помимо желания. А уж какой она будет зависит именно от поведения каждого. Если, например, я общалась с человеком даже на уровне ответа, и увидела его недостойное (с моей точки зрения) поведение - меня там больше не будет.
Как как-то само сабой возникают погонялы или ассоциации, в основном прилагательные - типа носатый, зубастик, очкарито, тупорылый и т. п. но это чисто внешне. А если про саму суть - под маски не заглядываю, просто чувствую на подсознательном уровне...
Мне как-то не интересно. Берём реал. Для меня все как на ладони. Есть кто вызывает симпатии и есть остальные которые похеру. Те кто симпатичен они веселые и с хорошим характером. Остальные биомусор
Раньше не видел масок, а сейчас смотрю на каждом пятом маска. Когда в глаза смотрю маска слетает, им это не нравится, и они уходят от разговоров отвернув морду лица
Как вам кажется, всегда ли имя человека совпадает с его внешностью?)
Этансу Кадиол
Мудрец
(11923)
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, что значит "совпадает" нет такого, чтобы у меня возникало чувство "этого человека точно должны звать Иннокентий" имена это средства идентификации, они присваиваются не как наследство в виде генов, а как часть идентификации личности
Доброе утро. "Оценка"-любое суждение, лишённое технологических способов проверки (Тимошенко Г. В, Леоненко Е. А :"Метафорическая психотерапия" . М.:"Психотерапия",2013-320с). Нет. Редко.