Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подготовится к ЕГЭ по БАЗОВОЙ математике за 3 с чем то месяца и хорошо его сдать?

Матвей Марчуков Гуру (2913), закрыт 3 месяца назад
Сейчас в 10 классе. Можно до 1 февраля подписать кое какие документики, чтобы допустили на ЕГЭ.
До этого к ЕГЭ не готовился, поэтому если буду всё же сдавать, то готовится придётся по сути с нуля
Огэ в прошлом году сдал на 4. 2 часть не решал, только первую.
Можно ли сдать на хороший результат, когда осталось столько времени на подготовку? Просто после 11 хочу поступить, если щас сдам математику, то облегчу себе жизнь в следующем году
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430363) 3 месяца назад
Вам для поступления математика точно не нужна? Если да, то базовую можно сдать практически без подготовки.
Матвей МарчуковГуру (2913) 3 месяца назад
Я точно знаю, что буду идти по гуманитарному направлению. Так что она мне вроде бы не нужна, но я ещё окончательно не определился с специальностью
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430363) Матвей Марчуков, тут ловушка в том, что если внезапно в 11-м решите сдавать профиль для поступления, то не сможете это сделать, т.к. формально математика будет сдана.
Мне дали отворот поворот, сказали нельзя, программа обучения не закончена
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430363) Матвей Марчуков, логично. Это действительно законная причина. В некоторых случаях разрешают, но там действительно зависит от программы конкретной школы либо наличия индивидуальных образовательных траекторий.
Остальные ответы
Макс Знаток (397) 3 месяца назад
На 3 легко , даже не открывая книгу.
Зачем тебе больше
Мне надо не на 3, желательно на 5
Ахмат Лайпанов Гуру (4591) 3 месяца назад
Если постараться то вообще без б
Анна Субхонкулова Мастер (1915) 2 месяца назад
можно подготовится за 3 месяца, главное – подход и желание. я сама готовилась с нуля, использовала Умскул , очень помогли материалы и тренировки. если трудиться, сдать на хороший результат реально, особенно если 4 на ОГЭ уже есть. успеешь всё сделать!
Похожие вопросы