NofaceNoname
Профи
(971)
2 недели назад
Не могу знать, так как у каждого свой опыт и на этом казалось бы, что можно и закончить ответ... Не знаю, как сейчас в школах страны обстоят дела, но самое важное для самого ученика это точно не люди должны быть, хотя конечно хотелось бы иметь какую-то более или менее компанию друзей, которые бы все вместе дружили, общались, чем-то обменивались, но это всё вопросы организационного характера, которыми нужно заниматься специально, для чего нужно выделять время, часть сознания даже должна притерпевать изменения для такого рода вопросов, потому что они должны нести фундаментальный характер, а во время обучения в школе, такой характер должен быть у чего-то иного, ну конечно у всех по разному и нельзя говорить, что не может быть по другому. Могу и не знать...
Диванный Воин
Мастер
(1104)
1 неделю назад
Причин может быть довольно много, начиная от того, что они просто так привыкли здороваться с тобой, что они уже начинают забывать об рукопожатии за минуты, заканчивая тем что у них просто плохая память(или же они на приколе), ну или же ты не красноречивый, но я не думаю что им наплевать на тебя.... А насчёт банды, я думаю что они просто мало знают тебя как вариант, или ты просто особо не стараешься
-Привет (я)
-Привет
*пожали руки*
*спустя минуту*
-О, а мы здоровались?
Это обидно слышать, по моему это значит что на подсознательном уровне им на меня плевать, хотя мне все уже как братья. Ещё часто когда я что-то кому-то говорю, все всегда переспрашивают типа "А? "
Бывает такое что надо повторить 3 раза одно и тоже.
В нашем классе есть что то типа банды из 5-6 человек, они всегда ходят вместе, общаются на разные темы свои и общие, они правильные ребята.
Мне бы тоже хотелось быть с ними но когда у меня как-то не получается "влиться" что ли, хотя с каждым из них я дружил по отдельности.
Я не знаю что не так, помогите