Маша М
Мастер
(1309)
2 недели назад
ваше высказывание - лишь плод вашего воображения и ограниченного размером мозга ума. Не смотрите на мир лишь через маленькую щелочку материализма, а все намного сложнее. Ученые никогда не разгадают тайну сознания. Потому что мозг не является его источником, а является лишь приемником. Мы и мир не совсем то, что вы думаете - это энергия волна, существующая по строгим математическим законам, согласно Божией Воле и с помощью сил Божиих. Наше сознание - это лишь возмущение в Духовном Бесконечном Океане, который есть Бог, чтобы быть с Богом - нам надо быть с ним в гармонии. Если не будем молиться и не принимать Его, мы войдем в смертельный греховный диссонанс и погибнем, так как после смерти погибнет и душа, потому что будет отделена от Бога и Его Благ и не из-за того, что Бог прогонит, а потому что в диссонансе, душа сама отделится от Бога. И это тсрашно и очень печально. У нас Бог живой, мы видим Его дела явно и ответы на молитвы получаем, помощь, духовные силы и утешение получаем. Бог есть Любовь: Отец Небесный Творец Всего, Иисус Христос - Сын Бога, Наш спаситель и Святый Дух животворящий исходящий от Отца. С нами Бог мы это всем своим существом чувствуем и знаем!
Генералиссимус Иосиф СталинМыслитель (9922)
2 недели назад
Для тех, кому необходимы обоснования гилозоики, свидетельства ее соответствия
реальности, есть пять доказательств, каждое из которых, впрочем,самодостаточно и безупречно с точки зрения логики. Итак, существуют:
логическое доказательство
доказательство путем разъяснения
доказательство путем предсказания
доказательство путем обучения новым способностям
практическое доказательство.
Маша ММастер (1309)
2 недели назад
Ересь и богохульство читать не буду. Мой диалог с вами закончен.
Алмаз Исаев
Просветленный
(21404)
2 недели назад
Не позорьте Сталина, несчастный.
Генералиссимус Иосиф СталинМыслитель (9922)
2 недели назад
Я - СТАЛИНИСТ: Уничтожая большевистскую гвардию, Сталин не
только разделывался с соперниками в борьбе за власть,
но и в какой-то степени искупал свою вину перед рус-
ским народом, для которого казнь революционных
погромщиков была актом исторического возмездия.
Осо-
бо это касалось еврейского национализма, приобрет-
шего в СССР совершенно нетерпимый характер.
За 1930–1940-е годы под руководством Сталина
было уничтожено не менее 800 тысяч еврейских боль-
шевиков, цвет иудейской антирусской организации,
рассчитывавших превратить Россию в еврейское госу-
дарство. Были уничтожены почти все иудейские вож-
ди, а шансы оставшихся на власть в России сведены к
минимуму.
qubo
Оракул
(91661)
2 недели назад
Так поступают не только христиане.
Любая искренняя молитва не требует абсолютного умственного постижения, а идёт из сердечного центра, лишь проходя через ум человека с вполне объяснимой очистительной целью.
Если бы было так, как вы хотите, то началась бы реальная тотальная война в Мордере. Всех со всеми. Не исключая Воландеморта и Гарри (их потуги были бы смешны против постигших абсолютное знание.)
А лично у вас - патронов не хватит)
ния о том, что такое бог. Они даже не знают настоящего имени Иешу. Христос обещал
остаться на земле, что он и сделал. Он просто ждет того дня, когда религиозные люди
сделают все, что в их силах, чтобы он смог снова появиться. Однако он придет не один,
а приведет с собой свой штаб из 44-я, 45-я и 46-я.
Он придет, когда человечество нау-
чится видеть, что оно не может решить свои политические, социальные, экономические,
культурные проблемы и, прежде всего, что оно потерпело неудачу в развитии своего
сознания. Последние двенадцать тысяч лет мировой истории – это история сплошного
фиаско. Жертвы слепой ненависти, мученики правды могут исчисляться миллиардами.
Неудивительно, что наша планета рассматривается как настоящий сумасшедший дом
теми, кто может посетить нашу землю с других планет, а также из других солнечных
систем.