Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по вкладам

Роман Христьянин Ученик (171), открыт 3 часа назад
куда можно откладывать деньги каждый месяц чтоб к ним прибавлялись проценты? допустим какой выбрать банк, какой счет открыть чтоб я мог откладывать на него определенную сумму денег, на срок +- полтора года
6 ответов
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (39243) 3 часа назад
Есть счета,на которые можно добавлять деньги.
Роман ХристьянинУченик (171) 3 часа назад
да я и задал вопрос что это за счета и куда вкладывать и добавлять средства...
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (39243) 3 часа назад
В любом банке есть такие вклады,на которые можно добавлять деньги.
Лиса Алисава Знаток (272) 2 часа назад
Ты же сам ответил на свой вопрос. На вклад. Можешь открыть накопительный счёт, если там суммы небольшие.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 2 часа назад
Здравствуйте! В нашем банке вы можете получать проценты по нескольким продуктам:
Вклады - https://sovcombank.ru/deposits
Карта Халва - https://sovcombank.ru/cards/rassrochki/halva
Накопительный счёт "Онлайн копилка" - sovcombank.ru/pages/onlain-kopilka
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181812) 1 час назад
Сбер, ВТБ + инвест копилка (фонд ликвидности). % стабильный близкий к ключу. Просто так потратить не сможете, нужно будет сперва вывести. По доходности это будет лучше накопительного счёта. Эффективно для любой суммы.
Можно в банках посмотреть накопительные счёты, вон выше написали. Норм, если финансовая дисциплина и не потратите накопления.
С фондами ликвидности - можно посмотреть, у каких брокеров свой есть, чтобы без комиссии покупать и продавать.
джо байден Профи (552) 42 минуты назад
Надо ставки сравнить и выбрать самый выгодный вклад. Я положил в июне 70к на пол года в альфу, вывел уже почти 80, щас обратно закинул только уже 100, так и буду продолжать постепенно увеличивая сумму
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102539) 41 минуту назад
На накопительные счета в любом банке. Смотри, где проценты больше.
Похожие вопросы