Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккумуляторный лобзик DEKO DKJSV20V - зачем переключатель?

Алексей Волков Ученик (120), на голосовании 11 часов назад
Первый свой электролобзик купил в 1996 году. С тех пор их у меня было множество. Вчера приобрел вот это чудо. Ни на одном лобзике ничего подобного не было. В инструкции рисунок лобзика с другой стороны. И про этот переключатель ничего не говорится. В сети обзоров на данную модель нет. Так, зачем этот переключатель? Может, кто знает?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (67210) 1 месяц назад
обычно так выглядит "направление выброса пыли". но тут еще может быть маятниковый ход полотна.
Алексей ВолковУченик (120) 1 месяц назад
Обдува зоны реза у данной модели нет. Для удаления опилок при помощи пылесоса отдельная насадка, которая с корпусом лобзика никак не связана. А регулировка маятниково хода с другой стороны.
Ivan Sviridov Оракул (67210) Алексей Волков, тогда реально не знаю. у меня куча ручного электроинструмента и я в таком же замешательстве, что и ты.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (294074) 1 месяц назад
Алексей ВолковУченик (120) 1 месяц назад
Обдува зоны реза у данной модели нет. Для удаления опилок при помощи пылесоса отдельная насадка, которая с корпусом лобзика никак не связана. Инструкция у меня есть, спасибо. Но, если Вы внимательно её прочтёте, то убедитесь,, что про этот переключатель там ничего нет.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (294074) Алексей Волков, и про переключатель есть...
Кадавр Просветленный (26961) 1 месяц назад
счастливый обладатель всех лобзиков мира
Антон Топунов Ученик (131) 1 месяц назад
Переключатель на аккумуляторном лобзике DEKO DKJSV20V может выполнять несколько функций, таких как выбор режима работы или регулировка скорости пила. Иногда он используется для переключения между различными типами реза, например, прямым или фигурным. Если в инструкции нет информации, попробуйте поэкспериментировать с ним, чтобы понять его назначение.
Похожие вопросы