К чему снится
Во сне я оказалась в летнем кафе, за круглым столиком, рядом такой же стоял и за ним сидела девушка дочь моего бывшего мужчины(мы очень плохо расстались с ним) она со мной была очень любезно во сне... Вижу идет ещё одна дочь его, младшая, нарядная, красивая и вслух произносит фразу, а все равно скажут что с Туристом трахаюсь..... Она подходит к своей сестре, нагибается к ней приветствует поцелуем... И смотрит на меня, направляется ко мне, так же наклоняется и целует меня в левую щеку... Я говорю ей привет катюнечка... Честно говоря я думала она меня ударит и плохо ко мне отнесется после того что я не стала жить с её отцом, он меня даже проклял, сказал при расставании ты всё равно никому не достанешься, я тебя изведу... После я ночевала в доме там была маленькая девочка я с ней игралась и спала, спросила у неё что хочешь покушать, её мать ответила шоколадки ей купи, желательно пять разных... Я пошла искать где купить, везде были ларьки с тиром и призами, я нашла но с одним видом шоколадок твикс, ну говорю дайте пять, и начинаю их оплачивать, и на четвёртой карта говорит недостаточно средств, в очереди за мной парень хотел оплатить за меня продавец говорит так нельзя, а он достал бумажную купюру я почему-то уже в телефоне ковырять, а мой телефон заглючил сэнсор ... Далее я уже вижу себя уходящей из этих гостей, вижу людей сидящих на лавочке среди них моя сестра покойная старшая, и выходит будто из проходной этот мужчина с которым я рассталась плохо и говорит громко она будет жить со мной и уводит меня... А мне страшно от него... Думаю как же буду там жить?? Лезу по дереву жердела,,ветки колкие, спускаюсь вниз я как обезьяна ловкая мужчина этот он тоже за мной и сынок мой вижу его маленьким и я так волнуюсь чтоб не упал он с дерева сзади поворачиваюсь и учу его..
Его дочери не держат зла на вас, а он действительно задумывается как вам отомстить.И по сну понятно что вам надо просить свой род о помощи, поддержке, чаще читайте молитву духам предков " Да воскреснут Боги наши ..." удачи!
сны про кого то не говорят, для этого надо быть провидцем. твои лишь мысли отражает он. рассталась плохо, теперь в снах будешь долго и нудно отрабатывать разрыв.. тк расставание должно быть когда эмоции изжиты все. тогда завершен эпизод в жизни..