Дополнен 2 месяца назад
священник вообще меня обманул, что будет служба и можно будет исповедоваться. Так что в общем при следующем важном переходе ингрессии нептуна в овен видимо нужно будет сворачивать эту катавасию со старыми религиями. Особенно авраамическими. Потому что толку от них ноль в лучшем случае, а то ещё и вредить могут немало. Только в исключительных случаях церковь кому то действительно помогла, на чьих историях, она, собственно, и держится.
Дополнен 2 месяца назад
Ну, в общем такие дела. А добил меня человек главный модератор того старого сайта, которому 17 лет с застойной энергетикой помойки по имени терминатор. Видите как, оппозиция транзитного марса в раке к моим нептуну с ураном. А нептун это управитель всего моего гороскопа. Так что видимо он как то связан с областью пупка. Потому что мне было очень тяжело и больно там как от тысячи осколков и сейчас больно. И вообще у меня больной пупок. Гниёт постоянно, как будто там что то есть. Один раз я даже проводила чистки организма и психики через свежевыжатые соки зелёных яблок и проснулась со скобой от степлера в пупке. Какая то энергетическая зараза у меня с детства перекинулась от моей двоюродной бабушки по маме, моего космического двойника, у которой луна, солнце и лилит в таком же положении как и у меня. Мы даже летали с ней на машине в небе как во втором фильме про гарри поттера задолго до его выпуска и там даже был даже оборудован телевизор. Ультрасовременные технологии были как в фильмах мы познали. А потом мы взлетели очень высоко и у бабушки, о ужас, начали от давления вылазить глаза из орбит. А мне хоть бы хны. Она полетела дальше, а я благополучно и мягко приземлилась на землю и меня даже там встретили. Вот я садистка да? Но я просто подумала, что она такая же как я и мы можем летать вместе( А больше летать было и не с кем, я очень одинока в этом и вообще(. Через месяц или два, она к сожалению, умела. Но я видела и первое предупреждение про небо, когда ехала с ней и её подругой в лифте. Она улетела на небо.( И ещё я у неё квартире видела чертей в 4 годика в зеркале и на телевизоре. На том месте и начался пожар, от которого могли умереть мои мама с тётей. Чертовщина там творилась конечно. Нехорошая квартира и карма из всех, что я когда либо видела. А она просто мужика
Дополнен 2 месяца назад
увела из семьи у ведьмы по имени жанна чужого мужчину, не своего. Который ей видимо не был по судьбе и запорола всю свою жизнь, вот её и забрали не очень молодой, но и не прямо такой старой, чтобы говорить, что она ушла от старости. А эта ведьма жанна не давала ей покоя даже усопшей и делала подклады с куклами на её могиле. И потом мне снился сон про её могилу перед кончиной моего любимого кота, который тоже умер не своей смертью.( В общем, надо верить интуиции, снам и людям, которые искренне хотят помочь. И астрологам конечно же таким как я. А я всё в одном как шампунь и гель для душа. ? И я уверенна, что у разработчиков и были сны, и интуиция просто кричит на всю ивановскую, что надо что то менять, а они просто заглушают всё водкой с рыбой и пивом с раками и отдыхают в своих оргиях московских разработчиках в своём пьяном бреду. ? и сказали мне приезжать к ним в москву, если я хочу что то менять. Им мало секса по видеосвязи потенциального. ? Им, видите ли, надо уточнить моменты, они совсем ничего не понимают, бедненькие, по описаниям изменений в программах, которые я описала. ? Лень самим поднять свою жо*пу и что то сделать. Короче, я очень надеюсь, что они всё это прочитают - мою простыню, потому что и другие простыни они тоже, на удивление, прочитали. И перешлю это через телеграмм от моего лучшего друга из партии юлии тимошенко ?. Короче, крутой чел им напишет. И у них просто нет выбора что то выбирать. Они должны слушаться меня и только меня по козерогу. Как начальника их с управителем всего гороскопа в козероге с ураном в козероге. И я тоже космический терминатор на солнце и встречала здесь на ответах такого же терминатора как я и посадила его на свою летающую тарелку. Так что мы родные по духу и по крови и надо слушаться. ?
Дополнен 2 месяца назад
А вот, и собственно транзиты с наложением на мою карту и момент пика истерики. Интересно, кто что ещё скажет нового по этому поводу? И почему я всё таки заплакала не вчера и не позавчера, когда солнце ровно входило в водолей? Нужны были именно ровно 8 градусов между солнцем и нептуном по числу плутона? Что вы скажите? А я вечный ученик и совершенствуюсь в своём. )
Дополнен 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Просто море слёз по экзальтирующей венере в рыбах с нептуном в рыбах в обители. Квинтэссенция бытия просто.
Дополнен 2 месяца назад
Океан очистительных слёз. Плакать всем надо в час ночи обязательно. ?