Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А чё меня прорвало именно вчера, а не, скажем, вчера или позавчера, когда солнце переходило аккурат через знаки?

Кристина Октавия Мыслитель (5491), закрыт 2 месяца назад
В последние дни на переходе транзитного солнца через плутон мне было очень и очень плохо и снились страшные сны про 6комнатные квартиры бывшего в паутине. Хм, странно, ведь сны же идут по луне или нептуну (хотя, в общем то, плутон там и рядом с нептуном, только в другом знаке, а мне здесь один астролог говорил, что между знаками железный занавес и ничего не влияет через них, о чём я, конечно, могла бы поспорить, но видите ли как, очередное подтверждение, что никакого железного занавеса между знаками не существует, даже при таком достаточно немаленьком орбисе в 8 градусов нептуна к транзитному солнцу). Да и плутон с транзитным солнцем у меня не личностные, да и особых аспектов ни к каким планетам не имели. Короче, от этого транзитного перехода от плутона и солнца в последние и дни и ещё начиная с рождества и даже раньше, я начала готовиться к глобальному расхламлению всего, что имею. И выбрасывала много хлама. Сначала маминого. Но большую торбу 35 килограмм именно с моими вещами и порванными записками из 4х дневников я всё никак не могла вынести. И вот, именно вчера я настроилась и скатила эту торбу по лестнице. Ещё вчера неожиданно приехал муж из командировки и начал сам перебирать и складывать в строительный мешок все вещи, которые я уже подготовила к выбросу. Так что, из вещей у меня осталось только то, что я непосредтсвенно ношу на улице и больше ничего. В общем, завтра выбрасываем эти мешки. Но самое главное, что в последние дни, я почистила всю информацию по плутону в водолее - и переписки все удалила в телеграмме, и все фотографии, все сообщения на телефоне и все звонки, и и все возможные доступные мне электронные почты почистила просто до нуля. И хотела ещё почистить все почты и профили, которые когда либо создавала, я знаю, что там осталось много ненужной информации, но я не имею к ним доступа, потому что давно забыла все старые пароли. А вчера и позавчера меня аж муляло и подрывало срочно взломать все оставшие профили с почтами и всё срочно удалить. И я не знала, что мне делать. Какая то новая манечка, подумала я. Я была просто одержима этой идеей всё удалить о себе в информационном поле, кроме ответов здесь многолетних. И ещё у меня в последнее время появилась ещё одна новая манечка - каждая вещь должна была лежать именно в правильном месте и в правильном направлении вплоть до милиметров, так что я просто замучилась всё правильно выставлять и класть. У меня раньше никогда такого не было. Последней каплей был разговор с разработчиками одного когда то любимого мною сайта, что они должны срочно удалить балласт из старой и ненужной информации или они все просто умрут, потому что сайт просто умирает со своей застойной энергетикой. Но они меня просто послали и заблокировали в беседке на телеграмме навсегда. Они конечно же не астрологи и совсем не понимают, что значит плутон в водолее и транзит солнца по нему, который, собственно, его и открывает, но также, по видимости, у них нет и никакой совсем интуиции и нет никакого доверия к людям, которые желают им и их гениальному проекту всего только самого лучшего, у меня только болела область на уровне пупка. В общем, я, конечно расстроилась после этого, но ещё плакать не могла. И вообще я этого не делала очень давно. У меня истерики раньше были 10 лет назад ровно на каждом транзите луны по луне в рыбах. Короче, море слёз у меня было очистительных для души. И мне даже писали, что пора бы с такими признаками пойти к психиатрам. Но потом я была у психиатра и пару лет пила таблетки. Но мне ничего не помогало. Не умеют современные психиатры лечить душу, да и священники мне тоже не помогли. Ни один священник не согласился меня исповедовать, хотя впрочем, мне по большому счёту и не за что исповедоваться, я честный человек, живу по совести и ни в чём не виновата по большому счёту. А другой
Дополнен 2 месяца назад
священник вообще меня обманул, что будет служба и можно будет исповедоваться. Так что в общем при следующем важном переходе ингрессии нептуна в овен видимо нужно будет сворачивать эту катавасию со старыми религиями. Особенно авраамическими. Потому что толку от них ноль в лучшем случае, а то ещё и вредить могут немало. Только в исключительных случаях церковь кому то действительно помогла, на чьих историях, она, собственно, и держится.
Дополнен 2 месяца назад
Ну, в общем такие дела. А добил меня человек главный модератор того старого сайта, которому 17 лет с застойной энергетикой помойки по имени терминатор. Видите как, оппозиция транзитного марса в раке к моим нептуну с ураном. А нептун это управитель всего моего гороскопа. Так что видимо он как то связан с областью пупка. Потому что мне было очень тяжело и больно там как от тысячи осколков и сейчас больно. И вообще у меня больной пупок. Гниёт постоянно, как будто там что то есть. Один раз я даже проводила чистки организма и психики через свежевыжатые соки зелёных яблок и проснулась со скобой от степлера в пупке. Какая то энергетическая зараза у меня с детства перекинулась от моей двоюродной бабушки по маме, моего космического двойника, у которой луна, солнце и лилит в таком же положении как и у меня. Мы даже летали с ней на машине в небе как во втором фильме про гарри поттера задолго до его выпуска и там даже был даже оборудован телевизор. Ультрасовременные технологии были как в фильмах мы познали. А потом мы взлетели очень высоко и у бабушки, о ужас, начали от давления вылазить глаза из орбит. А мне хоть бы хны. Она полетела дальше, а я благополучно и мягко приземлилась на землю и меня даже там встретили. Вот я садистка да? Но я просто подумала, что она такая же как я и мы можем летать вместе( А больше летать было и не с кем, я очень одинока в этом и вообще(. Через месяц или два, она к сожалению, умела. Но я видела и первое предупреждение про небо, когда ехала с ней и её подругой в лифте. Она улетела на небо.( И ещё я у неё квартире видела чертей в 4 годика в зеркале и на телевизоре. На том месте и начался пожар, от которого могли умереть мои мама с тётей. Чертовщина там творилась конечно. Нехорошая квартира и карма из всех, что я когда либо видела. А она просто мужика
Дополнен 2 месяца назад
увела из семьи у ведьмы по имени жанна чужого мужчину, не своего. Который ей видимо не был по судьбе и запорола всю свою жизнь, вот её и забрали не очень молодой, но и не прямо такой старой, чтобы говорить, что она ушла от старости. А эта ведьма жанна не давала ей покоя даже усопшей и делала подклады с куклами на её могиле. И потом мне снился сон про её могилу перед кончиной моего любимого кота, который тоже умер не своей смертью.( В общем, надо верить интуиции, снам и людям, которые искренне хотят помочь. И астрологам конечно же таким как я. А я всё в одном как шампунь и гель для душа. ? И я уверенна, что у разработчиков и были сны, и интуиция просто кричит на всю ивановскую, что надо что то менять, а они просто заглушают всё водкой с рыбой и пивом с раками и отдыхают в своих оргиях московских разработчиках в своём пьяном бреду. ? и сказали мне приезжать к ним в москву, если я хочу что то менять. Им мало секса по видеосвязи потенциального. ? Им, видите ли, надо уточнить моменты, они совсем ничего не понимают, бедненькие, по описаниям изменений в программах, которые я описала. ? Лень самим поднять свою жо*пу и что то сделать. Короче, я очень надеюсь, что они всё это прочитают - мою простыню, потому что и другие простыни они тоже, на удивление, прочитали. И перешлю это через телеграмм от моего лучшего друга из партии юлии тимошенко ?. Короче, крутой чел им напишет. И у них просто нет выбора что то выбирать. Они должны слушаться меня и только меня по козерогу. Как начальника их с управителем всего гороскопа в козероге с ураном в козероге. И я тоже космический терминатор на солнце и встречала здесь на ответах такого же терминатора как я и посадила его на свою летающую тарелку. Так что мы родные по духу и по крови и надо слушаться. ?
Дополнен 2 месяца назад
А вот, и собственно транзиты с наложением на мою карту и момент пика истерики. Интересно, кто что ещё скажет нового по этому поводу? И почему я всё таки заплакала не вчера и не позавчера, когда солнце ровно входило в водолей? Нужны были именно ровно 8 градусов между солнцем и нептуном по числу плутона? Что вы скажите? А я вечный ученик и совершенствуюсь в своём. )
Дополнен 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Просто море слёз по экзальтирующей венере в рыбах с нептуном в рыбах в обители. Квинтэссенция бытия просто.
Дополнен 2 месяца назад
Океан очистительных слёз. Плакать всем надо в час ночи обязательно. ?
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (198293) 2 месяца назад
Вам надо срочно принять меры. Извините, я не осилила весь пост, потому что даже наличие такого лонг-рида говорит о больших проблемах. Ко мне приходит информация иначе, я вижу что сильная эмоциональная нестабильность может вызвана старыми детскими или юношескими травмами у Вас, желательно обратиться к специалисту, а самостоятельно Вы можете заняться йогой и чакральной медитацией. Сегодня день Меркурия - отлично медитировать на Вишудху, посмотрите в моем ТГканале есть приложение полезное как раз с чакральными медитациями
Кристина ОктавияМыслитель (5491) 2 месяца назад
Это просто заключительное подведение итогов за долгие годы, 10 лет, ни меньше, прежде всего, для самой себя, ответы мой публичный дневник как я развиваюсь. Я уже обращась к специалистам - лучшей целительнице из спецслужб в моём городе. Сами меня нашли с её лучшим другом в парке. Она мне очень помогла и причём совершенно бесплатно. Мне очень повезло. Но видимо заслужила. Я тоже очень много помогаю другим бесплатно и бескорыстно всю жизнь. Но больше она мне не поможет - она уже за сеанс сделала всё возможное для меня. И я продолжала работать над собой месяцы, пока не случился этот катарсис. А лучше целителей и нет нигде и никогда не было. Это точно длинный текст, потому что день меркурия, а ещё у меня меркурий дорифорий. Как видите, обычно я так длинно не пишу, так что с этим
никаких проблем нет. А если и пишу, значит в этом есть необходимость. Есть вещи, которые не объяснишь кратко и в трёх словах. А я писатель. Так что у меня всё в порядке и с меркурией и в целом иду по своему пути. А психиатры и психологи мне не помогли и не помогут никогда. И вообще никому не помогли. Это биснес у них. Да они даже и сами себе не помогли. Сколько боли в глазах и неудовлетворённости от жизни я видела у многочисленных психиатров и психологов, с которым мне приходилось сталкиваться по жизни. А целители и ясновидящие тоже половина шарлатанов из них как минимум. Ой, будет война с ними при нептуне в овне, ой будет война!(
Вы чё мне советуете лечиться, что я больная, да? Да я здоровее и стрессоустойчивее большинства. И в психологии собаку съела, и людей насквозь вижу, и даже сходу могу прочитать и рассказать их прошлые жизни. О чём получала неоднократные подтверждения. Да меня не обидишь. А раньше у меня из всех качеств был единственный порок - обидчивость, а теперь только досада осталась остаточная просто. А это всё остаточное, потому что транзиты тяжёлые. Вон, девушка сверху написала, что тоже её вчера пробрало и наверно половину людей из всего человечества.
Да какие детские и юношеские травмы? Всё давным давно проработано и проплакано. Это за 10 лет.
Остальные ответы
Nata Мудрец (10138) 2 месяца назад
У меня самой вчера глаза на мокром месте были.
Не плачь, не плачь, прекрасная маркиза! Всё хорошо, всё хо-ро-шоу! )
Nata Мудрец (10138) Кристина Октавия, ?
Дарья Головачева Просветленный (24266) 2 месяца назад
Мне тоже вчера было очень херово - поссорилась с человеком,которого любила
ну вот, я о чём я и говорю собственно - это повлияло на половину всего человечества как минимум. и помимо вашего комментария и натиного сверху, и моего рассказа опыта, сегодня днём разговорилась в банке с прекрасной интересной женщиной обо всём на свете и она тоже рассказала, что вчера плакала из за любимой старой кошки, которая, увы, умирает от онкологии. (
Дарья Головачева Просветленный (24266) Кристина Октавия, Кошмар...Жалко киску
Похожие вопросы