Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выпить при температуре

Н/l C/G Ученик (74), на голосовании 19 часов назад
Какой чай лучше пить при температуре 37,8 и можно ли пить энергетик
Голосование за лучший ответ
cursedlife Ученик (200) 1 месяц назад
желательно ртуть
Н/l C/GУченик (74) 1 месяц назад
Ладно, попробую
KIlM Профи (847) 1 месяц назад
да, выпей лучше чай и оденьс потеплее
Это я Искусственный Интеллект (116775) 1 месяц назад
какой энергетик. сердце и так разгоняется при температуре. зачем нагружать еще больше
парацетомол
nokio2025Гуру (3568) 1 месяц назад
Ему полезно будет
Adam Thomas Мудрец (14428) 1 месяц назад
Только перцовку или горячего вина
радислав мияги Мудрец (10918) 1 месяц назад
Энергетик пей серьезно, он ускорит обмены веществ
Адиль Проспект Знаток (327) 1 месяц назад
Парацетамол, энергетик не пей
Я Мастер (2052) 1 месяц назад
Чай с лимоном: Чай с лимоном является классическим выбором при температуре. Лимон содержит витамин C, который помогает укрепить иммунную систему и бороться с инфекцией.
Травяной чай: Травяные чаи, такие как ромашковый, мятный или лавандовый, могут помочь расслабить и успокоить организм.
Чай с имбирем: Имбирь имеет противовоспалительные свойства и может помочь уменьшить температуру.
Чай с малиной: Малина содержит витамин C и может помочь уменьшить температуру.
Вода: Простая вода является лучшим выбором для поддержания гидратации организма.
Что касается энергетиков, то не рекомендуется пить их при температуре. Энергетики содержат кофеин и другие стимулирующие вещества, которые могут:

Увеличить сердечный ритм и кровяное давление
Ухудшить сон и вызвать бессонницу
Увеличить потливость и обезвоживание
Ухудшить общее состояние здоровья
Кроме того, энергетики часто содержат сахар и другие добавки, которые могут быть вредными для организма при температуре.

Если вы чувствуете себя плохо и у вас высокая температура, лучше обратиться к врачу за консультацией. Он может назначить вам соответствующее лечение и рекомендации по уходу за собой.
Евгений Бовть Знаток (264) 1 месяц назад
Серную кислоту
Н/l C/GУченик (74) 1 месяц назад
Я пил и у меня до 40 поднялось и чуть не сдох
Анфиса Смирнова Знаток (466) 1 месяц назад
Лучше пить чай, какой больше нравится: зеленый, черный, травяной. Спасительные флавоноиды содержатся в любом растительном чае — с травами, листьями, ягодами. Например, этих полезных веществ много в листьях малины, смородины, мяте, шалфее, ромашке.
Мария Семёнова Гуру (2573) 1 месяц назад
Чай с малиной, чай с лимоном+имбирем+медом, молоко подогретое с медом, молоко с мумие, жаропонижающие нужны если температура поднимается выше 38,5, также противовирусные средства интерферон альфа 2б.
Lauretta Гуру (3222) 4 недели назад
Выпить лучше морса или чай травяной заварите, противовирусные начните, Анаферон нравится по действию, симптомы ослабляет хорошо, мне лучше Гриппферона помог, полоскание с Фурацилином, если температура выше 38.5, то сбивать, Парацетамолом или Нурофеном, промывать носоглотку и на ночь сосудосуживающее при сильной заложенности.
Похожие вопросы