Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет возвращать ключи от квартиры после расставания, не выходит на связь, блокирует. Что делать?

Екатерина Петрова Мастер (1421), открыт 1 день назад
11 ответов
Александра Профи (911) 1 день назад
Вызвать полицию и заявить о краже. Потому что ключи считаются вашим личным имуществом. Кроме того в ваше отсутствие, не слишком ответственная особа может прислать вам кого угодно. Хоть бомжей позвать в гости, хоть знакомого, который окажется наркоманом или вором
Это уже не шутки, заявляете о краже и ждёте свою ненаглядную с ключами
Екатерина ПетроваМастер (1421) 1 день назад
А если она выкинет их и полиции скажет, что никакие ключи не брала? Кто что докажет?
Александра Профи (911) Екатерина Петрова, у нас в стране невиновность не работает. Если на человека завели уже уголовное дело, оно будет висеть. Тем более что хищение имущества это реально статья. Так что на месте девчонки , я бы вернула ключи.
Дивергент Высший разум (1777412) 1 день назад
Поменяй замки. Или личины на замках.
Лёха Мудрец (19169) 1 день назад
Если она не возвращает ключи значит хочет ещё что то забрать или просто напакостить. Лучше поменять замки.
Было бы что из квартиры забирать…
Лёха Мудрец (19169) Екатерина Петрова, ну я то ваших дел и обстоятельств не знаю поэтому озвучил возможные причины.
Фелпс Коултер Мастер (2068) 1 день назад
поменяй замок да и все и тоже не выходи на связь. никогда
Можно ли подать заявление в полицию?
Фелпс Коултер Мастер (2068) Екатерина Петрова, можно подать. но так ты только будешь продолжать дрязги с ней и контакт. проще поменять и вычеркнуть ее из жизни
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168911) 1 день назад
Просто. Сменить 1 замок. Или сердце вину замка и живи спокойно.
А можно подать заявление в полицию?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168911) Екатерина Петрова, не поможет. Вам написали самый простой и дешёвый способ. И быстрый.
Anonimus Unknown Профи (739) 1 день назад
Сменить замки,а ещё лучше дверь полностью и поставить хотя бы муляж камеры .
А зачем камера?
Похожие вопросы