Ляля Челяба
Искусственный Интеллект
(100866),
на голосовании
2 недели назад
По мнению эксперта изменятся цены на продукты с 1 февраля 2025 года, а точнее - повысятся. Поднимется ли вновь цена на недвижимость? То что вижу я рынок умер.
Ну не прям умер, Пока рынок по ценам стоит на месте уже года два, и дело не в повышенной стоимости продуктов, а невозможности оплачивать кредит с такими процентами
На арбате цены не изменились, а вот на щелковской стали ниже. Я про вашу деревню не в теме
Степан
Искусственный Интеллект
(422650)
Ляля Челяба, у меня стабильно растет уже в Софии ,дочь 5 лет назад купила студию и паркоместо ,все скромненько за 100 000 € сегодня предлагают 300 000 за ее недвигу ,но за 300000 уже ничего другого не купишь ,ну кроме как вложится на етапе котлована и ждать года 3 .В деревнях вокруг столицъ купить уже нечего ,остались только развалинъ ,вкладъваться в такое смъсла нет ,будет дороже чем построить с нуля
Посмотрел в Екате - ничего там почти не снизилось, только перестало расти. А цены на продукты уже выросли заметно, процентов на 10-15 с прошлого месяца на многие позиции.
Слава Богу я живу в Раю. У меня цены ниже прошлого года во всех регионах России
Valge Naine
Искусственный Интеллект
(339138)
Ляля Челяба, в Екб моя комната 10,5 квадратов в коммуналке в центре мегаполиса стоит уже 1,5 млн рублей. Как раз продавать её собралась, была приятно удивлена, сколько я получу :))
Поднимется ли вновь цена на недвижимость?
То что вижу я рынок умер.