Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цены на недвижимость снизились и весьма!?

Ляля Челяба Искусственный Интеллект (100687), открыт 2 недели назад
По мнению эксперта изменятся цены на продукты с 1 февраля 2025 года, а точнее - повысятся.
Поднимется ли вновь цена на недвижимость?
То что вижу я рынок умер.
9 ответов
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208086) 2 недели назад
Ну не прям умер, Пока рынок по ценам стоит на месте уже года два, и дело не в повышенной стоимости продуктов, а невозможности оплачивать кредит с такими процентами
Ляля ЧелябаИскусственный Интеллект (100687) 2 недели назад
В нашем регионе по сравнению с ноябрём, количество выставленных на продажу недвижимости резко упало и цены ниже на 1 млн и более
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208086) Ляля Челяба, регионы где война конечно обесценились
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715405) 2 недели назад
на какие шиши покупать недвижимость
На заработанные. У меня зп 100 и более. первоначальный взнос на 1,5 в ипотеку - 300 не вижу проблем
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715405) Ляля Челяба, и квартира обойдётся втрое дороже
Степан Искусственный Интеллект (418315) 2 недели назад
Рънок недвижимост изависит от конкретного населенного места ,если есть работа -будет и цена .А в деревне у черта на куличках с чего ей подниматься?
На арбате цены не изменились, а вот на щелковской стали ниже. Я про вашу деревню не в теме
Степан Искусственный Интеллект (418315) Ляля Челяба, у меня стабильно растет уже в Софии ,дочь 5 лет назад купила студию и паркоместо ,все скромненько за 100 000 € сегодня предлагают 300 000 за ее недвигу ,но за 300000 уже ничего другого не купишь ,ну кроме как вложится на етапе котлована и ждать года 3 .В деревнях вокруг столицъ купить уже нечего ,остались только развалинъ ,вкладъваться в такое смъсла нет ,будет дороже чем построить с нуля
Александр Орешко Оракул (77591) 2 недели назад
Посмотрел в Екате - ничего там почти не снизилось, только перестало расти.
А цены на продукты уже выросли заметно, процентов на 10-15 с прошлого месяца на многие позиции.
Для меня сумма от 500 тыс, до 2 млн весома и я называю это снижением.
Valge Naine Искусственный Интеллект (335228) 1 неделю назад
Только растут!
Ляля ЧелябаИскусственный Интеллект (100687) 1 неделю назад
Слава Богу я живу в Раю. У меня цены ниже прошлого года во всех регионах России
Valge Naine Искусственный Интеллект (335228) Ляля Челяба, в Екб моя комната 10,5 квадратов в коммуналке в центре мегаполиса стоит уже 1,5 млн рублей. Как раз продавать её собралась, была приятно удивлена, сколько я получу :))
Сергей Сереган Просветленный (27216) 1 неделю назад
Да снизились. С 5 лямов до 10 лямов
Ирина Павлова Ученик (123) 4 дня назад
Могу поремомендовать хорошую компанию. Они действительно делают это хорошо! Если у вас есть квартира на продажу, команда готова помочь вам в этом. Потомушто у них есть опыт и знания, которые позволяют привлекать первых покупателей всего через два дня.

Компании уделяют большое внимание проверке всей истории владельцев и наличию обременений на продажу, что обеспечивает безопасность сделки. Они сопровождают клиентов на всех этапах покупки, делая процесс максимально комфортным и прозрачным.

Услуги компании охватывают не только вторичные квартиры, но и новостройки, загородные дома и дачи. Если вам нужна оценка стоимости вашей недвижимости для последующей продажи, она будет проведена объективно и быстро. Благодаря обширной базе покупателей, есть уверенность, что продажа вашего дома может быть ускорена.
. 007 Ученик (111) 3 дня назад
Во сне они только понизились. А в реальности только растут.
Ляля ЧелябаИскусственный Интеллект (100687) 3 дня назад
В декабре цена средняя была 8 млн, сейчас 5.300
Похожие вопросы