Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в замужнюю девушку, как быть?

Юрий Поликарпов Ученик (12), открыт 12 часов назад
Люблю активный отдых и в нашей компании появилась девушка, она мне понравилась. Стали переодически с ней общаться и потом чисто случайно узнал что мы почти соседи, живёт она в пару кварталов от меня. Я решил её пригласить на свидание, так как она мне реально симпатична, но потом вдруг чисто случайно узнаю что она замужем. И я не успел пригласить её на свидание. Как быть в такой ситуации? Скоро мы в небольшой компании друзей едем на Мальдивы и она тоже там будет но будет ещё её муж и её подруга. В общем она мне действительно очень понравилась, я влюбился но тут такое узнаю.
6 ответов
Александра Профи (911) 12 часов назад
Оставить ее в покое. У вас нет будущего общего совсем с ней.
В конце все равно будет одно, слезы и взаимные упрёки и разрыв .
Вот если бы вы просто нашли глубоко обиженную женщину в браке, которая решила развестись с мужем - просто вы бы подтолкнули ее к свободной жизни и забрали себе тогда.
А если у женщины все хорошо в браке, с мужем живут под одной крышей разводится не собираются. Вы всегда будете третьим лишним лицом в этой истории. Просто потеряете много времени в никуда.
Лёха Мудрец (18973) 11 часов назад
Не стоит выдергивать женщину из отношений. Можно с ней поиграться и забыть. Просто если выдернешь её, то помни что позднее её так же уведут от тебя. И проблема будет не в них а в ней что она изменяет в отношениях. Не нужно думать что если женщина к тебе ушла от другого, значит типа ты лучше. Пройдёт время и ты для неё будешь обычным как прочитанная книжка которая уже не интересна.
ваш ДК Гуру (4354) 9 часов назад
да чт ты гонишь, это не любовь, е ба ть ся просто не скем, вот мозг тебе и придумал, подругой займись
Anonimus Unknown Профи (730) 8 часов назад
Не стоит туда лезть.
Ну можно конечно сделать мужа куколдом,а ее сексвайф,но нехорошо все это.
Похожие вопросы