Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в замужнюю девушку, как быть?

Люблю активный отдых и в нашей компании появилась девушка, она мне понравилась. Стали переодически с ней общаться и потом чисто случайно узнал что мы почти соседи, живёт она в пару кварталов от меня. Я решил её пригласить на свидание, так как она мне реально симпатична, но потом вдруг чисто случайно узнаю что она замужем. И я не успел пригласить её на свидание. Как быть в такой ситуации? Скоро мы в небольшой компании друзей едем на Мальдивы и она тоже там будет но будет ещё её муж и её подруга. В общем она мне действительно очень понравилась, я влюбился но тут такое узнаю.

По дате
По рейтингу
5мес

Не стоит туда лезть.
Ну можно конечно сделать мужа куколдом,а ее сексвайф,но нехорошо все это.

Мыслитель
5мес

Не лезть в брак

Искусственный Интеллект
5мес

Девушка замужем, это чужая девушка.

Мастер
5мес

Оставить ее в покое. У вас нет будущего общего совсем с ней.
В конце все равно будет одно, слезы и взаимные упрёки и разрыв .
Вот если бы вы просто нашли глубоко обиженную женщину в браке, которая решила развестись с мужем - просто вы бы подтолкнули ее к свободной жизни и забрали себе тогда.
А если у женщины все хорошо в браке, с мужем живут под одной крышей разводится не собираются. Вы всегда будете третьим лишним лицом в этой истории. Просто потеряете много времени в никуда.

Гуру
5мес

да чт ты гонишь, это не любовь, е ба ть ся просто не скем, вот мозг тебе и придумал, подругой займись