Вопрос по моему опросу "Что лучше Grand Theft Auto V или Minecraft"?
Почему майнкрафт набрал 25 голосов а гта всего 13?
Ведь жи в гта больше возможностей чем в майнкрафте.
Те кто голосовал поймут.
Почему так? Разве какая-то детская игра лучше гта?
Сравнивать GTA V и Minecraft — это как сравнивать яблоки и апельсины. У каждой игры своя аудитория. Minecraft предлагает творческую свободу иSandbox-опыт, что привлекает многих. Кроме того, его простота и доступность делают его популярным среди детей и взрослых. GTA V, хоть и обладает большими возможностями, может быть не всем интересен.
майн это песочница, буквально бесконечные возможности, модов тоже, многие приносят новые вишки. гта это конечная игра и со временем ты пройдёшь сюжетку и в онлайне все купишь и у тебя закончится интерес, ты не можешь творить в отличии от майна
Мне вот интересно, а откуда все эти стереотипы пошли? С какого перепугу Майнкрафт - детская игра?
Да и какой смысл сравнивать игры разных жанров?
Автор, лучше разберись как надо, а потом раскидывайся "кАкАяТа ДеЦкАя ЫгРа"
Эти игры обе песочницы. Судить нет смысла!
чем майн, гта 5
Майнкрафт трехмерная песочница. Её даже используют архитекторы, чтобы построить концепт. Так ведь проще, чем клеить бумажки. А ГТА это шутер. Просто поютубь Майншилд, QSMP, Картофельные войны Техноблейда, СП5 и для сравнения какой был СП1, посмотри обходы на СП4 и 5, обходы СПм какая там красота. Hermitcraft, Dream smp. Люди создают контент на этом, и многим нравится.
По моему характеру я бы пятую часть никак не выбрал. А вот 4, 3, СА и Вайс сити уже может посоревноваться. Это чисто моё мнение, пятая часть слишком огромная и "свободная", прошлые части уже какие-то более городские и тесноватые, мне именно такое и нравится. Я не представляю как бы я развлекался в пятой части. Друзей нет, чувства юмора как у Брейндита, Шурикворлда и команды Вэнноса вместе взятых у меня нету, чтобы угарать с мелочи играя одному.
Сравниваешь игры разных жанров, умно (нет).
К тому же, майнкрафт детская? Ну так пошли, сыграем с terrafirmagreg, посмотрим, что будет раньше, ты ляжешь с нервным срывом или доберешься хотя бы до паровой техники за год.
Гта
гта
знаешь что такое ресурс паки и расширения которые есть в майнкрафте, и ты пробовал на многопользовательские сервера заходить? там не такие уж и детские игры по типу анархий