Голосование за лучший ответ
Comixsy
Мастер
(1974)
1 месяц назад
братанчик, мне 13, у меня тоже вечные ограничения, с праздников копи деньги на свой личный телефон, она не сможет поставить на него род контроль, это будет нарушение закона
Сёма СУченик (101)
1 месяц назад
андроид,а ваще напиши в тг,а то в маил лимит на ответы
вот тг- @LokXiTag
Позывной «Дунай»
Просветленный
(20830)
1 месяц назад
Просто поговорить - не вариант. Мать тебя уделает.
План такой: берешь втихую ее телефон и ставишь ей максимальный контроль, чтобы поняла, что это такое. Ну а потом уже можно вести переговоры: снять контроль за снятие контроля.
чело век
Ученик
(112)
1 месяц назад
Тоже 13, контроль до 18 будет. Сон с 21, 2 часа в день, многое заблокано, некоторые приложения 30 мин (ютуб). Упросить нельзя. Как завожу разговор о род.контроле, сразу делают вообще 30 мин. если заговорил о нем, значит зависимость. У тебя также будет наверн
Можешь снять если возраст стоит 13, но родаки сразу узнают.
Сиди в клонированных приложениях (на моем время в них не считалось). А про ровесников… поставь пароль на экран и скрой уведомления от контроля. Хотя все равно узнают, про мой всем объявила классуха "у него стоит и вам всем тоже надо".
что бы я ни сделал,сразу блокирует
про игры ваще молчу,их ОЧЕНЬ редко дает и из за этого смысла от контроля ваще нету,тк сидеть ваще негде
мне через месяц будет 14,у ровесников контроля нету,но очень стыдно если они узнают что он у меня есть
в общем,помогите,молю,а то нарывался часто на такие вопросы,а норм ответов нет
а,еще...
с мамой толку нет разговаривать,всё равно пошлет
может надо что то сделать там сям
пожалуйста