Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как упросить маму убрать род контроль

Сёма С Ученик (101), на голосовании 19 часов назад
часто натыкаюсь на такие вопросы,у самого есть контроль,меня это очень бесит ведь мама постоянно все блокирует,недавно сделала,чтобы когда я хочу что то скачать ей приходило и она давала доступ на это(хотя этого не было).
что бы я ни сделал,сразу блокирует
про игры ваще молчу,их ОЧЕНЬ редко дает и из за этого смысла от контроля ваще нету,тк сидеть ваще негде
мне через месяц будет 14,у ровесников контроля нету,но очень стыдно если они узнают что он у меня есть
в общем,помогите,молю,а то нарывался часто на такие вопросы,а норм ответов нет
а,еще...
с мамой толку нет разговаривать,всё равно пошлет
может надо что то сделать там сям
пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Артем 1234 Мастер (1031) 1 месяц назад
Пожелай на день рождение компьютер.
Артем 1234Мастер (1031) 1 месяц назад
Ну или ноутбук
Сёма СУченик (101) 1 месяц назад
а смысь
Чего сразу смысь? Я не вода чтобы смываться.
смысл*
Ну, она тебе пк подарит, а у компьютера надо установить кучу приложений, чтобы сделать хоть какие-то ограничения, да и есть торренты для скачки игр обходя контроль.
Comixsy Мастер (1974) 1 месяц назад
братанчик, мне 13, у меня тоже вечные ограничения, с праздников копи деньги на свой личный телефон, она не сможет поставить на него род контроль, это будет нарушение закона
тоже верно
Comixsy Мастер (1974) Сёма С, ну или просто снеси род контроль, но есть вероятность, что получишь ремня
уже пытался ххе
Comixsy Мастер (1974) Сёма С, у тебя андроид или айфон?
андроид,а ваще напиши в тг,а то в маил лимит на ответы
вот тг- @LokXiTag
Comixsy Мастер (1974) Сёма С, на комментарии нету лимитов
ну ок
а какая разница андр или айфон?
Comixsy Мастер (1974) Сёма С, ну например на айфоне нету фемили линка, а это самое популярное приложение род контроля
плутон . Гуру (2516) 1 месяц назад
в инете гайды есть как удалить родконтроль с телефона, или че то такое. бунтуй брат, в 14 лет его ставить это люто конечно
мне его поставили перед 6 классом,щас я в 8(((
плутон . Гуру (2516) пытайся с матерью в дискуссию, объясняй, что ты уже не малявка какая нибудь, а 14ти летний молодой человек, и голова на плечах у тебя есть. главное пообещать что не будешь долго в телефоне сидеть))) а то не выйдет. если вообще поговорить получится, хаха
подожду летв
плутон . Гуру (2516) все гуд будет, сема. многие через это проходили, и ты пройдешь!
лета*
Позывной «Дунай» Просветленный (20830) 1 месяц назад
Просто поговорить - не вариант. Мать тебя уделает.
План такой: берешь втихую ее телефон и ставишь ей максимальный контроль, чтобы поняла, что это такое. Ну а потом уже можно вести переговоры: снять контроль за снятие контроля.
чело век Ученик (112) 1 месяц назад
Тоже 13, контроль до 18 будет. Сон с 21, 2 часа в день, многое заблокано, некоторые приложения 30 мин (ютуб). Упросить нельзя. Как завожу разговор о род.контроле, сразу делают вообще 30 мин. если заговорил о нем, значит зависимость. У тебя также будет наверн

Можешь снять если возраст стоит 13, но родаки сразу узнают.
Сиди в клонированных приложениях (на моем время в них не считалось). А про ровесников… поставь пароль на экран и скрой уведомления от контроля. Хотя все равно узнают, про мой всем объявила классуха "у него стоит и вам всем тоже надо".
Сёма СУченик (101) 3 недели назад
press F бро
Андрей Рудов Ученик (135) 1 месяц назад
тебе нужен мамин телефон и с него зайти в фемели линк и там отключить
Похожие вопросы