Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось быть в белом костюме

dssd sdasdd Ученик (94), открыт 5 часов назад
Приснилось точно не помню гостем на свадьбе.

Шли строем куда-то. Я заметил себя в белом костюме. Когда шли впереди шли девушки и одна из них говорит становись рядом в ряд, и тут же впереди еще одна девушка такая ко мне близко подошла и говорит - я бы с ним прошлась и я ее обнял. Девушку отошла вперед и заметил что она босая..

Дошли до каких-то ворот возможно царьков. Все начали бежать и строй растянулся. В какой-то момент я остановился и сказал зачем бежать? Все равно до места дойдём. И я пошел спокойно.

За воротами была зеленая трава. Я еще с обуви вытерл что-то возможно фиалки
3 ответа
Коломна Просветленный (46589) 1 час назад
Девушка1...просто рядом...
Девушка 2...с ней разногласия по вашей интиативе....у неё нет пары, либо проблемы в жизни....
Кто то вас подталкивает на действия, торопит....вы тормозить и не спешите....
Трава... благополучие финансовое...
Церковь... если вы не вошли...неприятности и проблемы обойдут стороной....
Но обратите внимание....вы медлите и медленно приближаетесь к проблемам....
dssd sdasddУченик (94) 1 час назад
Спасибо вам.

В само здание вроде как не зашел.
Был на улице.

Я сделал шаг. Ответа нет (
Видимо я отхожу из-за этого теперь получается - не догоняю
dssd sdasddУченик (94) 1 час назад
Белый костюм я в нем шел уверено. Это что может значить ?
юра егоров Ученик (103) 1 час назад
В белом, возможно к болезни
Winter in my Soul Гуру (3169) 8 минут назад
Белый костюм - это ваши переживания, то что Вас сильно гнетёт....свадьба...событие, перемены у кого-то произошли или разлука с кем-то. Присутствуют две девушки, одна вам сказала, чтобы встали рядом с ней. Может дать вам шанс на отношения. Вторая девушка босая (не в отношениях, свободна), тоже может захотеть с вами отношений (но вы будете чем-то недовольны). Не будете торопить события (не видите смысла начинать всё быстро, стремительно), всё равно придёте к тому, к чему идёте))
Похожие вопросы