Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать зеркальный фотоаппарат

Кейт Мастер (1255), открыт 2 недели назад
Какой Canon купить, чтобы делать кадры без шумов? Предпочтение: поезда метрополитена.
5 ответов
user user Оракул (81624) 2 недели назад
Ну стандартно Canon Mark 5, если по деньгам потянешь...
У меня лично Canon G5 X
КейтМастер (1255) 2 недели назад
А этот canon eos 650d?
user user Оракул (81624) Кейт, Нормальный вполне...
Lamme Мудрец (13731) 2 недели назад
При съемке в локациях с ограниченным освещением важна даже не камера, а объектив. А он должен быть светосильным. Бюджет не озвучен, так что canon 5d mvi ну и объектив sigma 35 мм 1.4 art.
КейтМастер (1255) 2 недели назад
А если d 5100 и к нему объектив?
Y.Nine Искусственный Интеллект (187290) Кейт, Это точно не про "без шума"
Y.NineИскусственный Интеллект (187290) 2 недели назад
А толку то ему от светосильного объектива, если при открытой открытых значениях глубина резкости будет мизерной, поезд в неё точно не поместится , да и в фокус при движущемся объекте он хрен попадет.
Lamme Мудрец (13731) А зачем на открытой? Просто светосильные фиксы резче на прикрытых и iso можно поднять допустим до 800. Шумов минимум. А компакт, ну те же яйца, только в профиль. Дырки те же, iso тоже.
Y.NineИскусственный Интеллект (187290) 2 недели назад
Такие сюжеты это не про зеркальную камеру. Уместней будет хороший компакт. Что то вроде Canon G7X
Какая разницаМыслитель (7483) 2 недели назад
Такое хоть на телефон ?
Свиной Хранитель Просветленный (39103) 2 недели назад
Беззеркалку возьмите лёгкую и компактную. Например Sony NEX-5N с китовым 18-55 OSS и будет норм. Автофокус у неё правда немного тормознутый, но... Бюджет как я понимаю сильно ограничен ? Дороже и лучше советовать не буду.

Похожие вопросы