Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая магия сильнее?

Оксана Лисицына Ученик (79), открыт 2 недели назад
Какая магия сильнее кладбищенская или бесовская?
10 ответов
Михаил Пильников Мастер (1953) 2 недели назад
та которая подкреплена деньгами. А так, бесы молодцы, исполнительные парни, но потом до конца жизни не отвяжешься.
Оксана ЛисицынаУченик (79) 2 недели назад
Не совсем поняла значение в этом вопросе денег.
Михаил Пильников Мастер (1953) Оксана Лисицына, ну смотри, если ты обращаешься к кому то, и он делает это за так, то работать будет, но колдун расплатится как правило здоровьем, или же бесы придут к тебе и потребуют своё. С колдуном надо обязательно рассчитаться + бесы и кладбище дружат.
Максим СедовМастер (1797) 2 недели назад
Отвяжутся если почувствуют силу-а если ты слабак то ясное дело будут ездить на тебе до конца жизни....А также за бесами стоят более влиятельные парни-я думаю иногда бесы просто не могут отвалить-иначе сами заплатят шкурой,хотя если ты тёмник то всё гораздо проще....
Sheri Sheri Мудрец (15046) 2 недели назад
Смотря для чего.
Оксана ЛисицынаУченик (79) 2 недели назад
Порчи, привороты
Sheri Sheri Мудрец (15046) Оксана Лисицына, все зависит от самого кроля. На кого то вообще невозможно сделать приворот. Для этого и делается диагностика.
Анна Шевлякова Оракул (82526) 2 недели назад
Та, которой хорошо владеешь. Например, для любовных вопросов погостная не подойдёт (не тот тип энергии). А вообще вы сейчас задали вопрос: на чем удобнее ездить: на поезде или на машине? Как говорится: кому как нравится. Но на машине можно добраться туда, где нет рельсов.
волшебная фея Просветленный (27894) 2 недели назад
я думаю бесовская
Максим СедовМастер (1797) 2 недели назад
Бесы даже связываться со мной бояться-они чуют силу с которой им ласты могут склеить-так что вы явно перегнули...
волшебная фея Просветленный (27894) Максим Седов, а мертвые вас не боятся?
сергей кротиков Мыслитель (7261) 2 недели назад
Академическая. ? Из онлайн Академии Колдовства и Магии им.Св. Пентакля.
Максим Седов Мастер (1797) 2 недели назад
Самая сильная магия вселенной-тоесть Света,а бесовская кладбищенская это всё местечковые проявления тёмной магии-которая в сотни раз слабее магии света...Если бы Тёмная магия была сильнее магии Света--этот мир(мир людей) бы даже не родился...
Фея на лабутена$ Гений (66596) 2 недели назад
Нет такого понятия сильнее или слабее, зависит от оператора,ежеле что , на погосте тоже есть Семиотрядники, помощники Мары , в центре обычно кучкуют ,через которых запускаются многие грязные Работки, Горей ух как любит такие штуковины ,так вот по Вашему ,это кладбищенская магия или бесовская? Попробуйте разделить неразделимое .
Похожие вопросы