Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, стали ли вы бы встречаться с женщиной, которая старше вас?

Милана Гуру (3853), на голосовании 1 день назад
Если да, то допустимая разница в возрасте. Если нет, обоснуйте.
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (170272) 1 месяц назад
Зачем мне пенсионерка престарелая? Баба 30+ — это уже всё, неликвид. Даж 25 — это уже много.
МиланаГуру (3853) 1 месяц назад
А мужчина по вашему в каком возрасте неликвид?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (170272) Есть такие, которые и в 20 уже(!) ни о чём. Я знал таких. И знал таких, которым и в 55 дать хочется. У мужчины ценность — это не сохранность морды. А у девок какая? Чтобы здоровая была, рожать могла, не тупица, ну и чтоб детей с ней ХОТЕЛОСЬ делать. Вот вся бабская нехитрая задача.
Надо Быть Мыслитель (7180) 1 месяц назад
есть друзья где жена старше мужа на 10 лет, уже больше 10 лет счастливы в браке, так что тут всё от людей зависит
John G. Wild Искусственный Интеллект (113140) 1 месяц назад
Для меня нет ни времени, ни возраста. Так что начать с того, что я бы вообще вряд ли стал общаться с девушкой, которая мыслит такими категориями, раз сама затрагивает их. Просто потому, что это бы сказалось в будущем на всем остальном. Так Вселенная устроена.
И это касается не только "старше", но и "младше".
МиланаГуру (3853) 1 месяц назад
А если это не её мысли, а её бывшего молодого человека, что она для него "старая"?
John G. Wild Искусственный Интеллект (113140) Милана, мне кажется, что это проблемы того парня. Я знаю, что девочки уже и в 14 могут считать себя старыми. Тут главное не думать за других. Если другие пытаются навязать Вам свой образ мысли, то лучше валить от таких людей подальше, пока они не перешли к "научно доказано".
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (222803) 1 месяц назад
Ну конечно же, мы же не привередничаем, нам хорошо когда о нас тоже заботятся!
Daddy Мыслитель (5061) 1 месяц назад
Возможно. Не более 10 лет. Люблю вообще общаться с 30-летними, самому 22)) 40 и более - видно сразу, что уже совершенно другое поколение.
ONIK Искусственный Интеллект (202408) 1 месяц назад
Сложно сказать,в голове такова нет,ну зарекатся не берусь,точно то что вероятности мало
ваш ДК Гуру (4466) 1 месяц назад
так это все индивидуально, и возраст не единственный решаюший параметр, бывают в 50 как 30, и наоборот))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (167090) 1 месяц назад
Они не ведают нашей женской физиологии..! У нас возраст спрашивать не следует, нам как бы более 23 лет и не бывает.!, иногда даже меньше! - Светское.
икебана Мудрец (11374) 1 месяц назад
ДААААААААААААА
Всех женщин безумно люблю
Сергей Гальчанский Оракул (52457) 1 месяц назад
встречаться одно..жить другое.расписаться третье.
vitalijk193 Гуру (3704) 1 месяц назад
Нет, мне помоложе нравятся
Николай Мудрец (16998) 1 месяц назад
Да, не старше 3 лет и ещё что в своем возрасте готова родить.
Влад Next Просветленный (27730) 1 месяц назад
встречался и встречаюсь
возраст, он внутри
Похожие вопросы