Top.Mail.Ru
Ответы

Нет желания учиться

Даже не то, чтобы учиться, а жить в целом и беспокоиться за свое будущее.
Я учусь в колледже на первом курсе, планирую отчисляться, ибо просто не могу себя заставить быть нормальным человеком и ходить туда. Мне тяжело даётся учеба в целом, я не понимаю зачем мне сейчас учиться если я могу пойти работать. У меня совершенно нет мотивации для какой либо учебы, мне это просто неинтересно и каждый раз заставлять себя что-то делать и чем-то заниматься просто в какой то момент начинает осточертевать. Зачем мне сейчас пытаться учиться если я могу просто пойти и умереть? Друзей в колледже я не нашла, меня затравили ещё с самого первого дня. У меня не то, чтобы безвыходная ситуация но я абсолютно не понимаю зачем мне все это делать если можно не делать? Не могу себя заставить.

По дате
По рейтингу
5мес

Я точно так же живу. Сначала учился в одном универе, перехотел и поступил в другой, потом опять разочаровался и после службы в армии вообще пропал какой-либо интерес в жизни. Могу посоветовать только просто жить и не цепляться за интерес или мотивацию, потому что в конечном итоге это все временное. Просто учись, потом просто иди работай и не парься

Искусственный Интеллект
5мес

Тогда разрабатывай другие пути зацепок за жизнь. Даже взрослые бабы разрабатывают свою стратегию в борьбе с уже имеющимся мужиком, на котором повисли. И в том , и в другом случае ты должна работать. Ты же ещё, обладая источником пожара, можешь нарожать. Надо иметь специальность, чтобы себя прокормить. Запросы в сторону.
А если его не будет этого Долгосрочного Мужика? Учись, детка. В худшем случае жевать будет нечего. Зубы не нужны, положишь на полку. Иначе сгинешь.

Профи
5мес

давайте парный самовыпил

Ученик
5мес

ну слушай, я школу с 5 класса забросил

Просветленный
5мес

иди работай в пятерочку, роди десять деткц от рандомных мужиков и можешь умирать