Голосование за лучший ответ
Михаил Быков
Ученик
(149)
1 месяц назад
Я пользуюсь, больше двух лет. Расходы не то, чтобы сократились, они оптимизировались. Тут удобнее урожай продавать. Зарегистрировался бесплатно и заявки тоже без денег размещаю. Спрос есть, покупателей много и продажи одним регионом не ограничены, отсюда и цену можно рыночной держать, а не сливать дешево оптовикам, абы продать скорее
Михаил БыковУченик (149)
4 недели назад
Удобство ПолеРф в том, что я в одном месте могу купить все, что мне нужно. Не надо тратить время на поиски. Знаете ли, если я в период с апреля по сентябрь лишний час где-то потрачу, потом это урожаем недополучу, так что мне реально выгодно тут. Зашел и заказал нужный объем химикатов, посадочный материал, технику, да даже быстровозводимый кунг тоже тут брал. Цены приемлемые, а если кому дорого или неудобно, то опять же, вон как тут уже говорили люди, рассрочка и лизинг есть.
Сергей Кривой
Ученик
(97)
1 месяц назад
Фишка не только в удобстве продаж урожая, тут финансовые инструменты крутые доступны. Вот зачем мне за свои средства закупать по весне удобрения или какие-то СЗР, ГСМ опять же бездонная бочка в статье расходов, а тут в рассрочку взял, как с урожая выручка пришла, рассчитался, а свободные деньги по другому трачу, развиваю технологию и что-то новое из техники могу купить
Сергей КривойУченик (97)
1 месяц назад
Хотя не все у них идеально. Мне не понятно почему бы не развивать сервис логистики. Было бы отлично, если бы они возили грузы от продавца к покупателю. Тут сильно от продавца зависишь, как быстро приедет, нервничаешь. Пока не подводили, но все равно
Макар ДаниловУченик (103)
1 месяц назад
Плохо себе представляю, как вашу идею реализовать. География продаж - вся страна по сути, это очень сложная и необоснованно дорогая логистика получится. А так я продаю что-то в Воронежскую область и туда спокойно на следующий день привожу. Точно так же мне продавцы привозят, что тут проблемного?
Макар Данилов
Ученик
(103)
1 месяц назад
А мне главное, что посредников минуешь, когда напрямую на элеватор поставка зерна, не надо экспедиторам и всяким предпринимателям платить. Меньше затрат. Отношения чисто продавец-покупатель, площадка в сделке не участвует, но ее сопровождает, мне это лишняя гарантия безопасности, что не кинут, они проверяют участников
Пётр Лашманов
Ученик
(108)
4 недели назад
Слушайте, а я впервые про эту площадку слышу. Ни разу не видел рекламу. Раз бесплатная регистрация, надо как попробовать, а то мне надо новых поставщиков удобрений найти, как раз присматривал, где их по весне закупать
Макар ДаниловУченик (103)
4 недели назад
И не прогадаете! Выбор есть и качество у препаратов хорошее, цены не завышены, я еще ни разу не был разочарован тем, что через них заказал