Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка для детей: " Стоял дом в Эдемском саду, на трубе сидели А и Б, потом А,Б упали с трубы. Кто остался в саду"

Владимир Козлов Оракул (81109), открыт 2 недели назад
А теперь загадка для взрослых. " Бог создал Рай на Земле и в Эдемском саду разместил А - Адама, И - Сатану, Б - Еву.. Потом выгнал А - Адама, Б - Еву. Вопрос - кто остался в Раю"
Дополнен 2 недели назад
Выгнал Адама, Еву из сада. Кто остался в Раю - почувствуйте разницу.
24 ответа
иванка степанова Мастер (1337) 2 недели назад
Никого. Рай утерян.
Владимир КозловОракул (81109) 2 недели назад
Ответ неправильный - вы плохо учились в школе и по жизни.
иванка степанова Мастер (1337) Владимир Козлов, земной Рай утерян. Адам и Ева жили в зем ном раю.
Я Это Я Мудрец (17911) 2 недели назад
Бог не поселял Сатану в Раю. Вот и конец загадки. В Раю никого не осталось, и сегодня Рая уже нет.
Anti GlazМыслитель (9266) 2 недели назад
его туда принесли ангелы маленьким. а вот вылетел он исключительно из за человека.
Я Это Я Мудрец (17911) Anti Glaz, Это из какой сказки вы взяли такую информацию?
Anti Glaz Мыслитель (9266) 2 недели назад
нет, ты гонишь. сказка на самом деле звучит так. были в саду А,Б и Г. А и Б послушали Г. Кто стал проклятым и первым вылетел из сада на вечно?!
pCRfYJ!3 Просветленный (44137) 2 недели назад
труба
Согласен, - ваше мышление узко и помещается в трубе.
Александр Викторович Захаров Просветленный (41146) 2 недели назад
По загадке остался И (искуситель). По канону Сатана типа землей рулит. И адом почему то. То есть в раю он явно не остался
Ответ не правильный. Вам - два балла. Идите последовательно от простого к сложному - от детской к взрослой загадке.
Александр Викторович Захаров Просветленный (41146) Владимир Козлов, так тебе не мое мнение надо, а ответ, который ты правильным сочтены? Ну тогда я пожалуй классом ошибся. Мне бы в Высшую Школу надо было, а не в твои начальные классы
Aleks Искусственный Интеллект (444043) 2 недели назад
Н и к о г о, так, как земля, сильно повредилась и стала проклята и повреждена со всем содержимым на ней.
Вас как всегда заносит. Опуститесь на Землю. А пока вам двойка за ответ.
Владимир Козлов Оракул (81109) Владимир Козлов, и где о проклятии Земли Богом говорится в Священном Писании. Не поддавайтесь проискам Лукавого.
Егор Пашков Ученик (96) 2 недели назад
и
Ответ не правильный. Вам два.
Павлик из Амстердама Мастер (1946) 2 недели назад
Ответ на детскую загадку: в Эдемском саду остался дом. Ответ на взрослую: сказки не оставляют реальных следов, так что ничего и не было
Ваша узость мышления поражает. Кому нахрен нужен дом без людей.
Павлик из Амстердама Мастер (1946) Владимир Козлов, не знаю - твоя ж загадка. В Библии то про дома не слова.
Сергей Просветленный (23442) 2 недели назад
"И — Сатана". Согласно библейскому повествованию, именно Сатана, принявший облик змея, искушал Еву, что привело к изгнанию Адама и Евы из Эдема. Таким образом, в Раю остался только Сатана.
Не правильно. Вам Двойка. Прошу подумать и исправить оценку на пять.
Сергей Просветленный (23442) Владимир Козлов, Ну хотя бы три с минусом. Что сразу двойка-то ( Что я маме скажу...
Дмитрий УстиновПрофи (929) 2 недели назад
События 7500лет назад.Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение ,
что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы ..
Когда там сатана еву искушал?6000 лет назад?Сатана -это служитель бога . https://ok.ru/video/4835575190 клич из бездны 2014 обновление (альтернативная версия). Это ваш бог?
Ятуркенженсирхив Просветленный (25846) 2 недели назад
Сатана в раю это греческий новодел.
Изначально там была Говорящая Змея.
Дмитрий УстиновПрофи (929) 2 недели назад
События 7500лет назад.Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение ,
что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы ..
Когда там сатана еву искушал?6000 лет назад?Сатана -это служитель бога . https://ok.ru/video/4835575190 клич из бездны 2014 обновление (альтернативная версия). Это ваш бог?
светлый облак Оракул (95562) 2 недели назад
Так рай охранять ангел поставлен с огненным мечом! А ты говоришь "сатана там остался".
Ставлю вам двойку. Ваш ответ не правильный. Подумайте еще и пересдайте на пятерку.
светлый облак Оракул (95562) Владимир Козлов, тот есть ты решил, что ангел охраняет сатану? Какое жуткое невежество!
V&S Искусственный Интеллект (224061) 2 недели назад
Опять повторение ошибки...Невнимательнон чтение!

И сказал Господь Бог: и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял !ТАКЖЕ! (КАК ВСЕГДА) от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Бы 3:22
(ТАКЖЕ КАК ВСЕГДА БРАЛ! И КАК ЕСЛИ БЕССМЕРТНЫ)?
ТО ЕСТЬ ПЛОДЫ ЖИЗНИ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЖИЗНЬ В ТЕЛЕ!
&
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. ²⁸ И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю Быт 1:27-28
(замечу что первая заповедь была ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ - КАК ЕСЛИ БЕССМЕРТНЫ)?
&
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах Мар 12:25
(Получается без половых контактов, значит не размножаются – тогда как же люди в раю говорят были бессмертны)?
&
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди Быт 6:4
(кто же это был… если ангелы не женятся и замуж не ходят…)?
&
Есть тело ДУШЕВНОЕ, есть тело и ДУХОВНОЕ. ⁴⁵ Так и написано: «первый человек Адам стал ДУШЕЮ живущею»; а последний Адам есть ДУХ животворящий. ⁴⁶ Но не ДУХОВНОЕ прежде, а ДУШЕВНОЕ, потом ДУХОВНОЕ. ⁴⁷ Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба. ⁴⁸ Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. ⁴⁹ И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
⁵⁰ Но то скажу вам, братия, что ПЛОТЬ и КРОВЬ не могут наследовать Царствия Божия, и ТЛЕНИЕ не наследует НЕТЛЕНИЯ.
1 Кор 15:44-50.
А.П. Оракул (82380) 2 недели назад
Насчет С - ошибка тот находится в очень темном мире. куда ни Адам ни Ева не вхожи.
Вадим Матросов Мыслитель (9114) 2 недели назад
уй и изда остались, в обоих случаях
Вадим Шляхов Мудрец (11996) 2 недели назад
Сатана , не жил в Саду Эдем (Раю) . Эдемский сад был образцом того , что нужно было создать будущему человечеству по всей земле . Необязательно копировать , но рай должен был быть на всей земле . Это было первым заданием Бога - людям.
" И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. " (Бытие 1:27,28)
Вмешался зависливый ангел "Херувим Осеняющий" и поднял мятежь и в материальном мире и в духовном сечасмы живем во время этого мятежа и миром управляют мятежники - Сатана. "... и сказал Ему (Христу) диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;" (Луки 4:6).
Намеренмя Творца остаются в силе , по низложению мятежников и мятежа , замысесел Всевышнего исполнется , землю населят потомки Адама и сделают из земли Рай . Потом они получат новое задание и так будет без конца.
Похожие вопросы