Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка для детей: " Стоял дом в Эдемском саду, на трубе сидели А и Б, потом А,Б упали с трубы. Кто остался в саду"

Владимир Козлов Оракул (77450), открыт 3 часа назад
А теперь загадка для взрослых. " Бог создал Рай на Земле и в Эдемском саду разместил А - Адама, И - Сатану, Б - Еву.. Потом выгнал А - Адама, Б - Еву. Вопрос - кто остался в Раю"
13 ответов
иванка степанова Профи (856) 3 часа назад
Никого. Рай утерян.
Владимир КозловОракул (77450) 3 часа назад
Ответ неправильный - вы плохо учились в школе и по жизни.
иванка степанова Профи (856) Владимир Козлов, земной Рай утерян. Адам и Ева жили в зем ном раю.
Я Это Я Мудрец (17811) 3 часа назад
Бог не поселял Сатану в Раю. Вот и конец загадки. В Раю никого не осталось, и сегодня Рая уже нет.
Anti GlazМыслитель (7758) 3 часа назад
его туда принесли ангелы маленьким. а вот вылетел он исключительно из за человека.
Я Это Я Мудрец (17811) Anti Glaz, Это из какой сказки вы взяли такую информацию?
Anti Glaz Мыслитель (7758) 3 часа назад
нет, ты гонишь. сказка на самом деле звучит так. были в саду А,Б и Г. А и Б послушали Г. Кто стал проклятым и первым вылетел из сада на вечно?!
pCRfYJ!3 Просветленный (42873) 3 часа назад
труба
Согласен, - ваше мышление узко и помещается в трубе.
Александр Викторович Захаров Просветленный (40610) 3 часа назад
По загадке остался И (искуситель). По канону Сатана типа землей рулит. И адом почему то. То есть в раю он явно не остался
Ответ не правильный. Вам - два балла. Идите последовательно от простого к сложному - от детской к взрослой загадке.
Aleks Искусственный Интеллект (437458) 2 часа назад
Н и к о г о, так, как земля, сильно повредилась и стала проклята и повреждена со всем содержимым на ней.
Владимир КозловОракул (77450) 2 часа назад
Вас как всегда заносит. Опуститесь на Землю. А пока вам двойка за ответ.
Владимир Козлов Оракул (77450) Владимир Козлов, и где о проклятии Земли Богом говорится в Священном Писании. Не поддавайтесь проискам Лукавого.
Егор Пашков Ученик (85) 2 часа назад
и
Ответ не правильный. Вам два.
Павлик из Амстердама Мастер (1696) 2 часа назад
Ответ на детскую загадку: в Эдемском саду остался дом. Ответ на взрослую: сказки не оставляют реальных следов, так что ничего и не было
Ваша узость мышления поражает. Кому нахрен нужен дом без людей.
Павлик из Амстердама Мастер (1696) Владимир Козлов, не знаю - твоя ж загадка. В Библии то про дома не слова.
Сергей Просветленный (23157) 1 час назад
"И — Сатана". Согласно библейскому повествованию, именно Сатана, принявший облик змея, искушал Еву, что привело к изгнанию Адама и Евы из Эдема. Таким образом, в Раю остался только Сатана.
Владимир КозловОракул (77450) 1 час назад
Не правильно. Вам Двойка. Прошу подумать и исправить оценку на пять.
Сергей Просветленный (23157) Владимир Козлов, Ну хотя бы три с минусом. Что сразу двойка-то ( Что я маме скажу...
Тэрыкы Просветленный (24099) 1 час назад
Сатана в раю это греческий новодел.
Изначально там была Говорящая Змея.
светлый облак Оракул (94784) 30 минут назад
Так рай охранять ангел поставлен с огненным мечом! А ты говоришь "сатана там остался".
Владимир КозловОракул (77450) 29 минут назад
Ставлю вам двойку. Ваш ответ не правильный. Подумайте еще и пересдайте на пятерку.
светлый облак Оракул (94784) Владимир Козлов, тот есть ты решил, что ангел охраняет сатану? Какое жуткое невежество!
Похожие вопросы