Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня скоро день рождения, часть коллектива чисто символически мне подарит мини подарок, дело в том, что не начальник,

Ванесса Паради Ученик (13), на голосовании 11 часов назад
ни коллектив меня не поддерживают никогда, некоторые не здороваются и лицо воротят, я работу выполняю грамотная, но всегда пытаются меня дурой выставить, я решила, что торты приносить не буду, тем более день рождения в выходной, просила и подарок мне не покупать, правильно ли я сделаю, мне просто надоело их отношение?
Голосование за лучший ответ
Надо Быть Мыслитель (7180) 1 месяц назад
Я бы предпочла там и не работать, мне такой коллектив не нужен
Schleifenbach Просветленный (37999) 1 месяц назад
Так оно и не поменяется, пока вы не начнете что-то делать...например угостите всех тортиком...
Ванесса ПарадиУченик (13) 1 месяц назад
Я всегда угощала ничего не изменилось
Schleifenbach Просветленный (37999) значит этого мало...дело ваше конечно, но лично я бы принес торты в 2 раза вкуснее, если все вокруг мyдаки, это не значит, что вы тоже должны стать такой...
Сергей Гальчанский Оракул (52296) 1 месяц назад
Знаете была у нас на работе одна бука..ну нелюдимая ,не от мира сего и прочее ,а потом принесла пироги ,это просто сказка и так потихоньку все к ней оттаяли,оказалось,что родственник лежачий и она просто не высыпается и вся на нервах.ну вот как то так.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151499) 1 месяц назад
с коллективами Вы опоздали лет НА ТРИДЦАТЬ. сейчас коллективов НЕТ. каждый сам ЗА СЕБЯ. коллективное одиночество. это всё с ЗАПАДА пришло. пришли, отработали и ушли. всё.
iQ Высший разум (137169) 1 месяц назад
Абсолютно неправильно! Вам представился идеальный предлог наладить отношения с коллективом,а вы сами от него отказываетесь.
Похожие вопросы