Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бытовки ( строительные вагончики )

- Ученик (111), на голосовании 12 часов назад
Знатоки, отлазил весь интернет и не нашел ответа на вопрос, помогите разобраться.
Арендовал землю, хочу на ней поставить бытовку пригодную для проживание, подвести воду, свет, отопление, выполнить всю пожаробезопасность.
И меня смущает вопрос о том, что можно ли человеку ( работнику ) проживать там, чтобы ко мне не было никаких вопросов от государства - закона.
Какие правовые нормы и документы регламентируют данный вопрос о проживании в бытовке и в принципе о ее правильном размещении, установке и тд.
Голосование за лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (364059) 1 месяц назад
1) Бытовка должна соответствовать определенным стандартам... какую попало бытовку-вагончик не поставишь. У нас на заводе одно время даже запрещали подключать к 220В бытовки без сертификата соответствия.
2) чтобы можно было в бытовку завести 220В.. высота потолков должна быть не меньше 2.200мм. - если потолки ниже - то не выше 50В.
3) Прописаться там и проживать постоянно - нельзя.
-Ученик (111) 1 месяц назад
Бытовка соответствует всем стандартам, гостам и нормам. Если там будет проживать работник не на постоянной основе, например вахтово ( неделю в бытовке, неделю нет ) ему нужна какая-то регистрация или нет? Чтобы у меня перед законом не было никаких нарушений
Похожие вопросы