Отношения на расстоянии
мне 17 лет,в 16 лет у меня появился первый парень, он на 4 года старше меня(это был 1 курс) мы жили с ним, все было нормально,и только через время я начала замечать что,что то не так,он холоден , отправлял меня к маме,и так далее. я узнала об измене,ему все высказала,а он меня очень сильно ударил,и сказал что я не права,я еще маленькая и так далее. после него я боюсь заводить отношения в рж,и решила знакомится в интернете. познакомилась я с мальчиков ,мы хорошо начали общаться,кидал мне фотки,какие то кружки,и мы начали встречаться в интернете.провстречались мы так месяц почти,это вот было недавно как мы расстались,буквально неделю назад. а расстались мы потому что он зашел на мой аккаунт в тг,кикнул меня с него,и еще он сильно фэйкует внешкой, именем,возрастом и страной где он живет. вопрос как вернуть мне мой аккаунт?и как мне реагировать на такое,стоит ли вообще находить так отношения?
тут все зависит от вас..ЕСли вы учитесь только -в жизни людей-Будьте осторожны и всегда держите дистанцию в отношениях..Примерно через год- можно потихоньку приближать к себе Друга-а не знакомого
Первый парень? Ты к чему в жизни готовишься?
номер телефона вроде как нельзя поменять, так что восстанови пароль по нему...
Никогда не знакомьтесь в интернете