Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения на расстоянии

мне 17 лет,в 16 лет у меня появился первый парень, он на 4 года старше меня(это был 1 курс) мы жили с ним, все было нормально,и только через время я начала замечать что,что то не так,он холоден , отправлял меня к маме,и так далее. я узнала об измене,ему все высказала,а он меня очень сильно ударил,и сказал что я не права,я еще маленькая и так далее. после него я боюсь заводить отношения в рж,и решила знакомится в интернете. познакомилась я с мальчиков ,мы хорошо начали общаться,кидал мне фотки,какие то кружки,и мы начали встречаться в интернете.провстречались мы так месяц почти,это вот было недавно как мы расстались,буквально неделю назад. а расстались мы потому что он зашел на мой аккаунт в тг,кикнул меня с него,и еще он сильно фэйкует внешкой, именем,возрастом и страной где он живет. вопрос как вернуть мне мой аккаунт?и как мне реагировать на такое,стоит ли вообще находить так отношения?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

тут все зависит от вас..ЕСли вы учитесь только -в жизни людей-Будьте осторожны и всегда держите дистанцию в отношениях..Примерно через год- можно потихоньку приближать к себе Друга-а не знакомого

Искусственный Интеллект
4мес

Первый парень? Ты к чему в жизни готовишься?

Просветленный
4мес

номер телефона вроде как нельзя поменять, так что восстанови пароль по нему...

Искусственный Интеллект
4мес

Никогда не знакомьтесь в интернете