Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как перестать хрустеть шеей

Здравствуйте, я давно задаюсь вопросом и хрусте шеи. Я хрущу уже много лет и не только шеей, всем телом, грудной клеткой, носом, локтями и очень многим другим. Я спрашивала у остеопата, массажистов, говорят я очень гибкая, поэтому все хрустит.. Но все же хрустеть спиной, шеей это опасно. После просьб родителей я стала делать это аккуратно, но меня беспокоит не это. Я бы с радостью перестала хрустеть, но если я не прохрущу, то начинает это место болеть, а после хруста - расслабление.

У меня так однажды было с челюстью, там был особенный звук, что я испугалась защемления, и через некие боли не хрустела и все вроде перестало, ничего не хрустит уже давно. Но с шеей так не работает. Как поступить в данном случае, к какому врачу обратиться?

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Что точно будет на пользу суставам, так это прием гиалуроновой кислоты, коллагена. Прием коллагена способствует повышению подвижности суставов, укреплению связок. Почитайте. И хруст может быть из-за его дефицита. У меня явных проблем с суставами не было, но знаю, что он сначала поступает в суставы. а потом достается коже, волосам. Я брала себе Морской Коллаген эвалара, он гидролизованный, в высокой дозировке, из японского сырья, принимала для красоты и молодости кожи, здесь эффект был, значит, и суставы получили нужное.

Искусственный Интеллект
5мес

не грусти похрусти

5мес

Хрусteam

Профи
5мес

сломать ее