Может быть Женщины сочтут мой Ответ.. Дилетантским, но благодаря своему опыту.. считаю, что существует несколько основных причин у Женщины, когда Она НЕ будет "выносить мозг" Мужчине: 1. По причине крайней к Нему НЕ заинтересованности; 2. В случае присутствия у Неё чувства сильного Уважения к Нему; 3. По причине того, что Она сильно дорожит Этим Мужчиной и Не желает с Ним Конфликтов и Размолвки..; и наконец: 4. По причине Присутствия у Женщин природной Мудрости..;) 5. И конечно же - Любимому..! :)) Может быть я чего-то и не учёл, но это как-то, мне так кажется, что остальное - Несущественно.:)
Никакому не будет, да и мужчина тоже Все от человека зависит выносит он мозг или нет Для кого то это вынос мозга, а человек просто говорит о проблеме и высказывает мнение
Женщинам, как и мужчинам, обычно не нравится, когда их партнёр ведёт себя эгоистично, неуважительно или манипулятивно. Скорее всего, женщина не станет "выносить мозг" мужчине, который:
Уважает её мнение и чувства. Честен и открыт в общении. Поддерживает её и вдохновляет. Умеет слушать и учитывать её потребности. Проявляет заботу и внимание.
Таким образом, мужчина, который ведёт себя уважительно и с пониманием, скорее всего, не станет объектом негативных эмоций и конфликтов.