Трамп самый хороший презедент для Американцев?
да. Мне важнее как он для Израиля. Так вот из всех президентов, для нас было 2 лучших - Трумен и Трамп. Самый ужасный - черная дыра абама
Ясно одно: политическая повестка демпартии США надоела не только половине американцев и более, но и многим в мире, с учетом того, что правые партии набирают в Европе популярность с каждым годом.
Поэтому, Трамп- лучшее что есть на сегодня:)
Я с вами согласна , вы верно изложили свою точку
зрения. А где гарантия, что Трамп это не очередной
хамелеон , и будет меняться , как нужно банде США ?
Для россиян
С хрена ли этот самовлюблённый павлин хорош для России ? ты под грибами всегда ? )))
Он развалил экономику США еще в свой предыдущий срок. Надеюсь он продолжит эту "продуктивную" деятельность и дальше.
Не знаю.
О президентах судят по итогам его работы в сравнении с предшественниками и благополучию народа, а не набитым карманам миллиардеров и приближенных, и уж тем более не за яркость речей.
Пусть сначала восстановит Калифорнию, железные дороги, пощадит хотя бы зрителей ТВ по всему миру, которым все это показывают в новостях.
Байден, как политик,хорошо разбирался в коррупциях, а Трамп, как делец, хорошо разбирается в бизнесе.
у американцев будет 4 года, чтобы понять, что такое ходить на выборы и голосовать "по приколу чиста поржать"
ты бы хотел напротив, чтоб они проголосовали за ту, что сама могла без остановки "поржать" вместо выступления с программой?
Мы то не Американцы, нам сие неведомо ))
Ну да, а про Госдолг говорите, видимо важно
Я тебе в этом ничем помочь не могу ))
вообще - фиолетово...