Пиписёныш
Просветленный
(41143)
1 день назад
сочувствую, это самое тяжелое в жизни...но если есть шанс спасти, вылечить - бросай все, плюй на все и всех, и едь с ней, трать последние деньги, иначе...никогда в жизни не простишь себе этого.
АртёмЗнаток (458)
1 день назад
я считаю, что момент упущен. Врачи сказали что уже не спасти. Я думаю, что спасти её можно, но не в моем городе. До другого она не доедет, а в моем ветеринария не развита
АртёмЗнаток (458)
1 день назад
Даже в городе, где много вет клиник скорее всего её было бы не помочь(
Anna Astro
Мастер
(1675)
20 часов назад
Сочувствую вам..
Возьмите пипетку или ложечку маленькую, можно ложечку из серебра ( ложки из серебра обладают целебными свойствами ), возьмите святой воды из храма ( это не шутка, есть даже молитвы за домашних животных в православии ) и аккуратно напоите водичкой, хоть пару капель ( можно и простую воду, если нет святой ). Гладьте свою кошечку насколько это возможно, говорите о том какая она хорошая и как вы её любите. Может не нужно будет усыплять и она уйдёт естественным путём, ведь вы рядом и ей будет легче. Только вам решать как поступить правильно. Терпения вам.
У меня есть кошка, она ещё жива, но скорее всего на днях придется её усыпить из-за рака. У нас в городе не развита ветеринария и её никак не вылечить. Она очень тяжело дыгит и постоянно смотрит мне в глаза. Я не могу держаться у меня постоянные истерики. Я не сплю ночами. Она со мной с раннего детства(с 5 лет), а сейчас мне 16. Ещё я постоянно виню себя в этой ситуации, ведь изначально у неё был рак молочной железы. Молочная железа была удалена и пошли метостазы(вроде, я не разбираюсь). В другой город её никак не увезти... Придется усыплять. Усыпление оказывается будет уже в субботу, чтобы не мучалась. Что с ней сделать напоследок, чтобы она была счастлива после смерти? Как поступит ьчтоб мне стало легче?