Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли мастурбация заменить секс для мужчины с медицинской точки зрения?

Я собираюсь всю жизнь оставаться холостяком и не создавать отношений с женщинами. Честно, мне они просто отвратительны. Да, я знаю что есть хорошие девушки, но со своим отвращением бороться не могу. Я и 18+ картинки для мастурбации ищу не земных женщин, а инопланетянок всяких, иначе у меня даже не встаёт.
И мне хотелось бы по этой причине заменить женщину на мастурбацию. Нечастую, так, для того чтобы избежать застойных явлений. А так мне и это отвратительно, но инопланетянки кажутся мне как из параллельной Вселенной, где все женщины не злые, а добрые, поэтому я ещё могу сдержать отвращение и не дать себе застойных явлений. У меня уже было воздержание три года, вообще не мог мастурбировать, было отвращение дикое на женщин, я и забил. Потом у меня появился простатит, застой там. Пришлось начать мастурбировать и на нарисованных инопланетянок у меня стало получаться, ведь они же не людские женщины злые, которых я ненавижу, а типа другие и мне вроде не так уже отвратительно. Вот как-то так.

Проблему широко описал не для того чтобы мне писали советы по типу найди себе девушку, нет, не найду. И оскорблять меня женщинам не советую, это безсмысленно, я всё равно не реагирую. Просто хочу ответ на вопрос и всё.

Дополнен

Урологу я не сказал когда лечил простатит что у меня психические проблемы связанные с ненавистью к противоположному полу и что я никогда не женюсь, не создам отношения, я лютой ненавистью всем сердцем ненавижу женщин. Я осознаю что за всех женщин не могу сказать, но я вижу только плохих, я их поэтому ненавижу и буду ненавидеть. Но тихо, не вредя никому, просто игнорируя их всех. Вот и всё. Поэтому не успел спросить, может ли мастурбация заменить женщину, да и как-то постеснялся если честно... Это в интернете за экраном нестрашно сказать свои психические проблемы, а урологу как-то постеснялся. Решил тут узнать, может ли мастурбация заменить секс с женщиной.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Да. Был опыт. Если мужик типо занимается, то баба мало того что обладает приматским мозгом и может убить мужчину так и бить его и кидаться вещами, вообще алименты просить и тд. Так что советую подумать.

Мудрец
4мес

Подростку может,а взрослому мужчине нет,частично и то потом это приведет к простатиту и импотенции

Гуру
4мес

Отсутствие секса даже при условии регулярной мастурбации часто вызывает сексуальную ломку — болезненного состояния, сходного по ощущениям и биохимическому механизму с наркотическими ломками. Сексуальная ломка при отсутствии реальных перспектив её снятия может привести к принятию чёрной таблетки и сильной ненависти к женщинам.

В отличие от наркотических ломок, сексуальная ломка не проходит сама по себе со временем и может длиться всю жизнь. А все попытки подавить сексуальную потребность психологическими методами и мастурбацией приводят, в конечном счёте, только к обострению сексуальной ломки.

Искусственный Интеллект
4мес

Не заменит.

4мес

Нет... По моему опыту. Тут гормональный аспект важен, со временем мастурбация, перестает вообще как-то влиять, развиваются депрессии, а глядя на девушек начинаешь видеть бифштекс... (Мне 24 года)