Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт квартиры что купить заранее черновая отделка

Гери Профи (992), на голосовании 14 часов назад
Все дорожает за месяц провода на 2тыс подорожали. Вот думаю начинать покупать щас. Но что хранится год ? Знаю цемент плохо хранится или в сухом помещение но такого нет. Штукатурка ?
Провода но сколько… на студию надо хз
Голосование за лучший ответ
Петух Просветленный (22143) 1 месяц назад
Чтобы определиться количеством материалов нужно делать проекты.
Отсюда можно до копейки подсчитать.

Либо сам, либо у дизайнера и инженера. ???

Любые строительные смести, краски и клеевые - имеют срок. Все остальное нет срока. Сантехника, напольное покрытие, обои, светильники, сантехника и т.д. ???
Изольда Карабаева Мыслитель (6605) 1 месяц назад
обои кафель..плинтуса.. проводка обратитесь как минимум к дизайнеру
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121177) 1 месяц назад
Ты дура??? Купи сантехнику, смесители, сральники, раковины , мебель и другие причиндалы. Примерно в 1 лям закинешся. ПО санту - ты ещё заплатишь, сейчас стоит , своя цена, а через 6 месяцев уже другая цена будет. ИЛИ ты думаешь ценник не меняется????
ГериПрофи (992) 1 месяц назад
Я не знаю параметров. И даже дизайн ни один не нравится ни цвет ничего
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121177) Гери, смескаки , сральник - ты сейчас купить можешь. Трубы под разводку каналыги и другой фитинг - то же сейчас, но надо примерно понимать как пойдёт каналыга. По воде: что будешь лепить потом, то и покупай сейчас, но тоже надо понимать какой фитинг брать . А то купишь лишнего, а сдать можно только в течении 14 дней. Найми санта , хоть из УК, пусть он накидает, что купить надо. Купишь материал, и будет хранится хоть 1 год, хоть 20 лет. Про провода - это от проекта зависит, иногда на 2-х комнатную квартиру загоняли и по 2 км ( километра) кабеля. Кабель не колбаса, не портится
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717949) 1 месяц назад
нарисуй как будет проводка и закупи провода розетки выключатели
Карина Заренок Ученик (142) 3 недели назад
Если вы планируете ремонт квартиры и хотите купить материалы заранее, стоит обратить внимание на те, которые долго хранятся. Например, цемент действительно плохо переносит условия хранения, а штукатурку можно держать в сухом помещении. Провода лучше закупать с запасом, особенно для студии. Также рекомендую приобрести декоративный кирпич для отделки – это отличный выбор для создания уникального стиля. Сделать это можно в компании "info@landshaft-kamen.com". Они предложат широкий ассортимент и помогут выбрать подходящий вариант.
Похожие вопросы