Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теории возникновения жизни на земле

Рафика Тотти Ученик (169), закрыт 1 неделю назад
пишу индивидуальный проект по обществознание в колледже, тема "теории возникновения жизни на земле" ищу литературу подходящую и документальные киномотографы, помогите пожалуй найти годное что-то и определённое, я уже обрылась и нашла свыше 20 различных теорий как научных так и нет, у меня мозги кипятттт
Лучший ответ
alex al Просветленный (32061) 3 месяца назад
а чего Вы хотите, типа, какая цель Вашего проекта? Мож просто сделать обзор найденных Вами теорий, например, классифицировать теории по возрастанию научности ;) ...
Остальные ответы
j Искусственный Интеллект (145641) 3 месяца назад
Ну так выбери теперь одну теорию из этих двадцати и работай с ней

Что тебе мешает?
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (174657) 3 месяца назад
в 2014 году Джойс и Щепански получили в пробирке репликатор.
из случайного набора олигонуклеотидов.

так что это, считай, окончательный ответ.

ищи статью об этом на сайте "Элементы"
Деда Знаток (324) 3 месяца назад
Основных теорий зарождения жизни на Земле всего две: "Теория Эволюции" - в которой жизнь зародилась от бактерий в океане и "Библейская теория" - людей создал бог. Остальные теории - это чьи то индивидуальные фантазии. Выбирай одну исходя из своих убеждений и дальше углубляйся в это.
Colonel JasonОракул (92143) 3 месяца назад
""Теория Эволюции" - в которой жизнь зародилась от бактерий в океане" - а бактерии не жизнью были?
Деда Знаток (324) Colonel Jason, Ты мне этот вопрос задаёшь ? Я похож на автора теории эволюции ? ОК, GOOGLE ! Не благодари.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (364199) 3 месяца назад
Большие разногласии в этом, никто не может доказать правильно происхождение человека, а жизнь на Земле зародилась при благоприятных условиях, изменялась путем эволюции.
Николай Васильев Профи (992) 3 месяца назад
Самая точная версия записана в Библии. Она настолько проста, что кажется не реальной. Вот почему возникли все остальные версии. Библейская версия имеет смысл в отличии от остальных.
~ Леон ~ Просветленный (24197) 3 месяца назад
На это есть просто Время! У времени времени куча!) Просто понять его надо! Вот прикинь, Уральские горы начали разрушаться,когда Гималаев ещё, не было и в помине!)))))
Похожие вопросы