Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть в "дурака "

Автостопом по фазе сна Ученик (131), закрыт 3 месяца назад
Папа привёз игральные карты. А я не умею в них играть. Они вроде для дурака. Объясните понятно как в него играть.
Лучший ответ
Лёля ^_^ Просветленный (26434) 3 месяца назад
Есть 4 масти (рисунка)

1) Черви (красные сердечки)
2) Пики (чёрные сердечки)
3) Буби (красный ромбик)
4) Крести (что-то типа клевера XD, ну, поймёшь)

люди:
1) Король
2) Дама
3) Валет
(король обычно наряднее вальта)

Туз – обычно с одной мастью (фигуркой по серёдке и буквой Т или А в английской версии карт) - самая большая карта в колоде, Туз бьёт даже короля.

Козырь - карта, которая достаётся "вслепую" после перемешивания всей колоды карт. Козырь – самая главная карта.

Возвращаемся к мастям – на каждой карте есть цифра от 6 до 10, дальше карты с изображением людей :)

дальше всё просто – 6 самая маленькая карта, туз самая большая, большее «бьёт» меньшее.

Король – самая большая карта человека. Дама – средняя, а валет самый маленький. Итого: всё, что больше 6 может её побить… например – 10 «бьёт» 6 и семёрка так же может побить 6 :)

король бьёт даму, дама бьёт вальта, так как валет меньше дамы. НО валет больше всех цифр и бьёт любую цифру.

Важно, что бы масти совпадали. Буби может побить только Буби, крести только крести и так далее.

Возвращаемся к козырю – масть, которую Вы вытащили как козырь – бьёт вообще всё. То есть крести может побить Буби, но только если крести является козырем :)

Надеюсь понятно – на связи педагог-практикант, блин XD

мои дети слушают меня каждый день XD )))

то, что бито выходит из игры до конца игры.

Карту можно побить или забрать себе (если нечем бить или просто хочется забрать :р).

На руках должно быть всегда 7 карт это важно, если на руках меньше карт добираете из колоды до семи. Выйграл тот, у кого на руках карты кончились, а добрать неоткуда (когда колода тоже кончилась)
Остальные ответы
KaraBas Профи (735) 3 месяца назад
Ну так не объяснишь, скачай игру на телефон за 10 мин поймёшь
Мент Мастер (2482) 3 месяца назад
Я не дурак чтобы играть в дурака
Артем Латовин Мастер (1151) 3 месяца назад
Ждёшь повестки в военкомат и когда пойдешь туда поймёшь как играть дурака
Автостопом по фазе снаУченик (131) 3 месяца назад
А если я девочка?
Артем Латовин Мастер (1151) Автостопом по фазе сна, вот так как то
Артем ЛатовинМастер (1151) 3 месяца назад
Есть несколько способов расскажу 2
1 Называется Спидран
Спидранишь Майнкрафт ой жизнь и рождаешься мальчиком

2 или врежься в автомобиль и притворись дурочкой но предупреждаю ты научишься играть не в дурака а в дурочку
Артём Перетрухин Мудрец (14392) 3 месяца назад
Открыть Google и найти правила религия не позволяет?
Похожие вопросы