Top.Mail.Ru
Ответы

Отзыв о чите Umbrella для Dota 2 и сервисе UC.Zone

Когда я начал пользоваться читом Umbrella для Dota 2, всё выглядело идеально. Удобный функционал, качественная поддержка, стабильная работа — именно поэтому я выбрал этот продукт. Однако сегодня я столкнулся с ситуацией, которая полностью разрушила доверие как к читу, так и к сервису UC.Zone .

Что произошло:
В течение 20 дней я использовал Umbrella через арендованный сервер — это идеальный вариант для тех, у кого слабые ПК или Mac. Чит работал без сбоев, и я даже приобрёл две лицензии, чтобы избежать проблем. Но в очередной раз, пытаясь запустить чит для Dota 2, я столкнулся с ошибкой. После долгой и изнуряющей переписки с поддержкой мне наконец ответили, что администрация UC.Zone запретила использование чита на внешних серверах и облачных платформах.

Почему это недопустимо:
1. Клиенты платят, а права урезают. Внезапное изменение правил без предупреждения — это плевок в лицо всем пользователям. Мы оплачиваем читы для комфортной игры в Dota 2, а в итоге получаем неработающий продукт.
2. Деньги на ветер. Я вложился в лицензии и аренду серверов, чтобы играть с Umbrella без ограничений, а теперь всё это оказалось бесполезным.
3. Игнорирование пользователей. Запрет на использование чита через внешние платформы лишает возможности играть часть клиентов.

Важно для будущих покупателей:
Подумайте дважды, прежде чем тратить деньги на читы Umbrella или продукты от UC.Zone . Администрация может в любой момент изменить правила, и вы останетесь ни с чем. Ваша инвестиция полностью зависит от их капризов, а не от ваших действий.

К администрации UC.Zone :
Ваши действия разочаровали многих пользователей. Если вы так заботитесь о “безопасности”, тогда почему продаёте хакерский софт? Ваше поведение выглядит как попытка защитить свои интересы за счёт клиентов. Такие решения недопустимы.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Wiedźmin так они полезны🤔

Профи
5мес

Читы для доты...

Мыслитель
5мес

мне лень читать