Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем общаться с девушкой, если нечего сказать?

Artem 1970 Ученик (35), открыт 2 часа назад
всем здравствуйте. понравилась мне одна девушка из одной деревне, в которую 2 года не ездил но приехать планирую летом этого года. летом 2023 когда я туда приехал, по дороге встретил красивую девушку для себя, как увидел, спросил где какие магазины тут находится, она ответила, сделал комплимент ей, спросил имя возраст, и селфи сделал. потом предложил прогуляться, сказал, давай погуляем? она в ответ сказала, приезжай потусуемся. вот летом 2024 мне туда приехать не удалось, а этим летом я туда точно поеду.

нужен совет, как избежать неловкого молчания с ней? я кроме как работы не чем не занимаюсь, и не общаюсь не с кем в живую, только в социальных сетях с собеседниками.

напишите совет, срочно надо.
3 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (628868) 2 часа назад
Она уже давно замуж вышла и родила, пока ты телился.
Artem 1970Ученик (35) 2 часа назад
может быть, но не факт
МагОл Искусственный Интеллект (628868) Artem 1970, Фак, фак... Эх моряк, ты слишком долго плавал...
UFO Мудрец (10372) 2 часа назад
Если тебе не о чем говорить с девушкой значит ты не умеешь и не любишь общаться с девушками, у вас нет ничего общего, она тебя как человек не интересует, ты видишь в ней только сексуальный объект, у тебя узкий кругозор, найди лучше плять для секса или тупую бабу или содержанку ну или совершенствуй себя.
Антогри Оракул (58244) 2 часа назад
О её известных родственниках или героях, о том, что она умеет, типа шить, вязать, о религии, о феминизме, о политике немного (патриот или нет), о её животных, о её талантах, о планах на жизнь, о любимых блогах и книгах, о том, чему её воспитывали, типа грибы, выходить из леса. И о вас в этом ключе.
Но вообще вам сложно будет, если вы читать и умнеть не начнёте. С женщинами и с друзьями нужно о чём-то разговаривать. На общечеловеческие темы тоже
Похожие вопросы