Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошел обследование в ПНД для военкомата, хочу забрать военник.

Lelouch Lamperouge Ученик (103), открыт 1 день назад
Доброго времени суток. Прошел по направлению обследование в ПНД, выписали с депрессивным расстройством. Спрашивал у врача, сказал что придет уведомление из военкомата, и уже потом прийти туда. Но уведомления вообще не было. Сейчас хочу забрать военник, что следует делать, и в каком порядке чтобы выдали военник, и сколько по времени это занимает.
3 ответа
Сергей Иванов Просветленный (26302) 1 день назад
Позвони да спроси
Тут главное не время. главное - не уехать в окопы
Lelouch LamperougeУченик (103) 1 день назад
Мне интересно услышать не от лица военкомата, а от тех кто прошел это, либо знает процесс, чтобы заранее быть подготовленым
..... Мыслитель (7127) 1 день назад
Тут экстрасенсов нет. Сходи в военкомат и сам узнай. Так будет лучше.
Просто дед Искусственный Интеллект (560325) 23 часа назад
Если ты в военкомате на призывной комиссии не был после ПНД, то о каком ВБ вообще речь?! Сначала ты должен ВВК пройти, потом призывную комиссию. которая на основании заключения ВВК будет принимать какое-то решение. И только потом твое личное дело пойдет в область, где его будут рассматривать на предмет утверждения. А насчет ВБ можно будет узнавать только после того как твое личное дело с утвержденным решением вернется в военкомат.

Так что набирайся терпения, как говорят, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. ВВК и ПК ты будешь проходить только в призывное время, т.е. сейчас не раньше 1 апреля.
Похожие вопросы