Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую религию принять?

leyla inside Профи (502), закрыт 1 неделю назад
Хотелось бы например чтобы она была легкая, НЕ Христианство, не ислам, не иудаизм, если буддизм то можно, я вообще его хочу принять
Лучший ответ
Ivan Abu Ali Просветленный (30258) 2 недели назад
Религию выбирают не по принципу лёгкости-сложности, а по принципу истинности, ведь от этого зависит участь человека как в этом мире, так и в Вечной жизни, и этой истинной религией является Ислам, доказательством чего служат, в частности, непревзойдённость Корана, с которой соглашались арабы, среди которых было много поэтов, биография Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) до и после начала пророчества, что он славился своей надёжностью даже у своих врагов, история распространения Ислама, особенно во времена Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и его сподвижников, как Аллах за короткий период времени сделал арабов, которые были до Ислама униженным народом, великим народом, который завоевал земли двух самых великих на то время государств — Византии и Персии — и распространил на них Ислам. Также доказательством истинности Ислама служит сохранность Корана и Сунны, чего нет в писаниях других религий. Подробнее об аргументах в пользу истинности Ислама можно почитать тут: https://asar-forum.com/viewtopic.php?t=6124
И эта религия действительно лёгкая, как сказал Пророк (да благословит его Аллах и приветствует): «Поистине, я послан с легкой религией единобожия».
Остальные ответы
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (168369) 2 недели назад
математику
она все свои утверждения строго доказывает
Мистер Спок Оракул (50030) 2 недели назад
похоже ты уже все для себя давно решил
Balram Искусственный Интеллект (208810) 2 недели назад
.«Шримад-Бхагаватам» безупречная пурана, свободная от любых ошибок, иллюзии, обмана и несовершенств — четырех недостатков, присущих всем обусловленным душам.

«Шримад-Бхагаватам» — трансцендентный звуковой образ Личности Бога, следовательно, в нем содержится полное описание трансцендентного знания и принципов религии.
leyla insideПрофи (502) 2 недели назад
Ислам?
Balram Искусственный Интеллект (208810) leyla inside,
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113808) 2 недели назад
Попробуй религию логики и критического мышления.
Rotspawn Мудрец (16064) 2 недели назад
Все религии - сатанинские культы
Земляк Просветленный (28837) 2 недели назад
Искать истинную. Только так. Другие варианты это разновидности лжи.
Евгений Мыслитель (6568) 2 недели назад
делайте все что вам хочется
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (171453) 2 недели назад
8 заповедей пастафарианства:
1. Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

3. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.

4. Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.

5. Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.

6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
на прекращение бедности
на излечение болезней
на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.

7. Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?

8. Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.
Михаил Тимаков Мыслитель (9791) 2 недели назад
Лучше всего не принимать никакой религии, а остаться атеистом.
Алиса К Мудрец (13921) 2 недели назад
Думаю, что надо вынести этот вопрос на обсуждение нашего дружного коллектива психов и психологов.
Обсудим, рекомендуем, какая именно религия тебе подойдет.
Тем паче, тебе нравится легкая религия.....
Вношу предложение создать отдельное направление вселенской легкой религии....для нашего брата или сестры!
хатуль мадан Гуру (3864) 2 недели назад
любую

на сколько ума не хватит
ИИ Оракул (55411) 2 недели назад
Считаю.. что правильно будет выбрать ту, которая не государственная, не является достоянием какой либо нации, ту, которая не участвует в политике, да ту, которая не участвует в конфликтах, даже в качестве врача и стройбата.
Rafioli Rafioli Мыслитель (5220) 2 недели назад
Вы хотите бога найти или религию? Это не всегда совместимо
+ Православie + Искусственный Интеллект (207504) 2 недели назад
Принимать нужно религию спасительную , а все остальные это суета
Геннадий Бобровский Просветленный (27024) 2 недели назад
Принимают религию по истинности, а не по лёгкости.
Иван Сидоров Просветленный (46581) 2 недели назад
Коран : «Поистине, нет другой религии, принимаемой Господом, кроме религии покорности и повиновения Ему».
Константин Смертин Просветленный (26086) 1 неделю назад
Спрашивать у анонимусов в сети, какую религию принять Вам, серьёзно?

Если Вам так нужна религия по совету анонимусов, то советую принять ту, что лучше всего соответствует типу Вашего ума и помогает избавиться от страданий.

Обычно это буддизм (иначе неадекваты так бы не бесиились при виде его лекарств), который может быть в форме религии, а может быть иным.

Учение Будды даровано в 84 000 различных форм, наверняка какая-то подойдёт и Вам.
Kotti YangИскусственный Интеллект (169041) 1 неделю назад
О, ты тоже за буддизм? Прикольно. Какое совпадение. Только ты почему-то за этот буддизм, где тебе приходится таскаться за мной, застряв у меня в заднице.
Но кому что по вкусу, верно?

Так то ты абсолютно прав!
Константин Смертин Просветленный (26086) Kotti Yang, никакого "тоже" нет : Вы не только непригодны и неспособны к изучению даже азов буддизма, но прямо враждебны буддийскому учению. Все Ваши оральные испражнения о буддизме суть дешёвая хйня и таковой останется, даже если хйню будет повторять целый "клуб аффективных 3,14деров". О причинах Вашей неадекватности я уже говорил. Что касается Вашей голубой (pun intended) мечты "королевы боевых 3,14дорастов", то она - сугубо Ваша, как и все Ваши оральные испражнения, и их последствия. А к буддизму ни Вы, ни Ваши испражнения никакого касательства не имеют, тэ блуднöй порсь.
Похожие вопросы