Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изучить всё Христианстo?

Желтоглазый Ученик (21), открыт 1 неделю назад
Я имею ввиду, изучить всё Христианское учение. Я бы хотел бы знать всё что связано с Христианством, все Заповеди, но я не знаю с чего начать и чем закончить.
8 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (168369) 1 неделю назад
в 21 веке?
нафига?
средневековья захотелось?
ЖелтоглазыйУченик (21) 1 неделю назад
Есть вещи которые современная наука ещё не изучила и не объяснила. И у меня основания для самого себя верить в этом, потому что я видел своими глазами что Бог существует, да и не только я. Но это не доказательство для других, просто я объяснил почему. Если для вас это что-то примитивное и глупое, ну, считайте как знаете, мне в принципе безразлично. Веру навязать невозможно, хотите верьте, хотите нет. Я ненавижу когда что-то навязывают.
Разве что, прошу отвечать на вопросы по теме и не навязывать мне свои взгляды, я вам своих не навязываю, а вы не навязывайте мне свои материалистические взгляды. Постоянно жалуются что верующие неадекватные, но с пеной у рта навязывать всем свой материализм, когда вас об этом не просят, тоже неадекватно и ничем не отличается от агрессивных верующих.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (168369) Желтоглазый, если ты видел, что "бог существует", значит тебе в психушку.
Евгений Мыслитель (6568) 1 неделю назад
с чтения Евангелия, Нового завета, всей Библии без комментариев в течение всей жизни, и следовании написанному
Alla A Искусственный Интеллект (188126) 1 неделю назад
Христианство это Христос!
Познание Бога живого доступно по ВЕРЕ в истину слова Божьего.
Истину о Боге вы узнаете только от Бога.
Так что исключайте вымыслы людей,их "толкования",а познавайте Бога живого во взаимоотношениях с Ним, в послушании и верности только Ему.
Это узкий путь,но верный.
+ Православie + Искусственный Интеллект (207506) 1 неделю назад
Начните с книги протоиерея Слободского ''Закон Божий'' . Это курс предмета преподававшегося в школе в царской России . В ней есть все основы Христианского вероучения . Кроме того эта книга православная , а не какая нибудь еретическая
хатуль мадан Гуру (3843) 1 неделю назад
по буквам

по слогам

по словам
Rafioli Rafioli Мыслитель (5206) 1 неделю назад
Исследуйте Библии и найдете истину
Похожие вопросы