Lea Dolgina
Гуру
(2816)
1 неделю назад
разогрей на газу, есть еще газовые колонки для этого. совсем зажрались
Герман СанторскийУченик (86)
1 неделю назад
А может у меня есть причина если я не грею на газу?))) зажралась ты. У меня псориаз на стадии обострения, от кипяченной воды у меня на коже будет жесть, поэтому для меня важно мыться качественной водой
Василий
Оракул
(99339)
1 неделю назад
Что значит не пускают это аварийная ситуация они обязаны впустить сантехников.В прокуратуру звони.Двери пускай выносят этим идиотам.Стояки вентиля не принадлежат хозяевам жилплощади.
Alexandr Ivanov
Искусственный Интеллект
(179381)
1 неделю назад
Жильцам со всех этажей где проходит этот стояк надо как-то давить на хозяев квартиры.
Если вы сами боитесь разбираться поговорите с соседями сверху и снизу.
В общем-то ситуация нередкая, лучше договориться по-хорошему, определить сроки когда будет сделан ремонт.
Вообще поставьте электрический накопительный нагреватель на случай таких аварий и летних плановых отключений.
Управляющая компания тут вряд ли при делах, в квартире произошел прорыв, они стали заливать соседа снизу, тот позвонил слесарям, но нет доступа в квартиру где авария, слесаря перекрыли воду...Далее или найти хозяина аварийной квартиры или юридические сложности, которых все стремятся избежать.
ВАС ИС ДАС
Просветленный
(29441)
1 неделю назад
Нет, в таком случае управляющая компания(инженер+домуправ+сантехники) должна с участковым прийти в эту квартиру и если не откроют вызвать МЧС, те пилят дверь и пускают сантехников,проблему устраняют ,у нас так было в Калининском районе.
Зияющие пустоты
Оракул
(57826)
1 неделю назад
Труба по которой поступает в квартиры вода, называют хорошим словам стояк. Он находится в ведении управляющей компании. Ремонтировать его жильцам, нет никакой надобности. Стояк жильцы отключать не в праве. Для отключения воды на картиру, в квартире установлен кран, который можно трогать сколько хочется.
Остальное должны сами домыслить, не смотря на хрупкость.
Irma Walt
Ученик
(118)
1 день назад
Ваша ситуация действительно непростая. Рекомендую обратиться в управляющую компанию с письменной жалобой на отсутствие горячей воды и указать на то, что авария затягивается. Также можно обратиться в жилищную инспекцию. В будущем, чтобы избежать подобных неудобств, стоит рассмотреть установку бойлера
https://www.allsantehnica.ru/vodonagrevateli — это обеспечит вас горячей водой независимо от внешних обстоятельств.